Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Журнал "Номер" - без лишних разборок, по существу

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Kots
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем
Команда: КИБ

Награды: Нет

# Добавлено: Чт Май 06, 2010 9:09 pm     Заголовок сообщения: Журнал "Номер" - без лишних разборок, по существу Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Доброго времени суток всем, кто читает сейчас моё сообщение.

Начну с того, что меня весьма беспокоит информация, периодически доносящаяся из телевизора. В частности, про смертельные случаи на играх "Ночной Дозор" г. Ярославль и других подобных в других городах. Волнение моё связано с тем, что такие новости создают ужасный миф об опасной для жизни ночной игре, где человек обязательно должен залезть в трансформаторную будку, задохнуться в канализационной трубе и т.п. Под "опасной ночной игрой" я подразумеваю, конечно же, наш, костромской Street Riding. Вы согласны с таким мнением? Я не согласен. Но, к сожалению, если мы с вами все знаем об адекватности людей, организующих игры, о всевозможных предупреждениях, которые каждая команда получает как перед игрой, так и во время неё перед каждым отдельным заданием, о специальных знаках на локациях, запрещающих движение, в случае, если дорога опасна, то некоторые другие люди, наслушавшись новостей, видят в нашем SR чистейшее зло. И мне совсем не нравится, что это так.

Сейчас будет пересечение с уже существующей на форуме темой. Просто она была так испорчена непонятными мне разборками, что я решил создать новую тему....

Журнал "Номер" распространён в довольно узком, на мой взгляд, кругу людей, а именно - среди молодёжи, а также тех люди людей, которых напрямую интересует та или иная статья в этом самом "Номере". Или то, как они получились на той или иной фотографии. Не важно… Несмотря на ограниченность круга читателей, они, так или иначе, есть, а посему, мне думается, что нужно обязательно писать в «Номер» яркие и исключительно положительные статьи о нашей с вами любимой игре. Таким образом, мы получим более активное распространение информации, нежели через слухи и вербальные беседы игроков со своими друзьями… Слухи всегда обрастают чем-нибудь… ладно ещё, если хорошим, а если нет? А вот написанное уже никуда не денется: это прочитают, дадут другим почитать и запомнят таким, как есть.

Теперь вопрос от меня: как вы считаете, статьи должны быть большими по объёму? Судя по майскому номеру вышеуказанного журнала, получилась страница… Это нормально?

Веду я всё это к тому, что для меня, к примеру, не составит большого труда вот в таком незатейливом формате написать несколько абзацев об очередной прошедшей игре. В них будут входить самые интересные задания, положительные эмоции и благодарности организующей команде…. Вот как-то так я это пока что вижу – как будто написать отзыв об игре в разборе полётов... Конечно же, желательно, чтобы кто-нибудь мне помогал в этом деле, потому как мы команда молодая и всего-привсего ещё не знаем. В частности, я не знаю.

С уважением, Kots.
Chicago Bulls

Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number    

Spectre
Координатор
Координатор
Команда: Орги

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:30 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Kots
Тебе надо связаться с Алёной из команды Drozdorulez, именно она в данный момент готовит статьи в Номер, и как раз искала людей, способных на литературные подвиги. Smile
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

LeHiN
Активист
Активист
Команда: 048

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:42 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Тема супер. Автор - молодец!
Со своей стороны готов помочь чем могу. На летние игры возможно буду фотокором на брифе и на награждении Smile

Было бы время - изменил бы мир...
Наклейки Streetriding на Ваш авто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

amice_238
Ветеран
Ветеран
Команда: No pasaran, Нам бы пива

# Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:46 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Kots, респект Smile
Я немного офигел после сюжета увиденного недавно по ящику Confused ....есть там много моментов чтобы поспорить..ну да ладно...
А чтобы сформировать правильное мнение у окружающих, то уж лучше сразу забомбить статью в газету или целый ХОРОШИЙ сюжет в местные новости (было бы круто) Very Happy Very Happy Тогда возможно будет меньше удивленных лиц с вопросами "А кто вы? Что тут ищете среди ночи? о_О" и т.д.
Статья в Номере нужна абсолютно точно Smile

qWest
Фанат SR
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!

# Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:38 am     Заголовок сообщения: Re: Журнал "Номер" - без лишних разборок, по сущес Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Kots писал(а):
смертельные случаи на играх "Ночной Дозор" г. Ярославль

1е такой игры нет в Ярославле
2е в Ярославле не было ни одного смертельного или кой-сколько нибудь серьезного случая травматизма на играх

автор будь пожалуйста внимательнее особенно если собрался писать в прессу об экстремальных ночных играх (да-да Райдинг тоже относится к экстриму и риск травм есть всегда).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

ФилосоFF
Ветеран
Ветеран
Команда: Клоны

# Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:16 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

нa межрeгионaлкe в ярослaвлe, в прошлом году пaрeнь сломaл ногу.

qWest
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:25 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ФилосоFF писал(а):
нa межрeгионaлкe в ярослaвлe, в прошлом году пaрeнь сломaл ногу.

это было еще даже до начала игры имхо пример только о том что надо думать головой ходя по недострою.

PbI6A4OK
Активист
Активист
Команда: 048

# Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:32 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

LeHiN писал(а):

На летние игры возможно буду фотокором на брифе и на награждении Smile

АГА, ЩАЗЗЗЗ. На летние игры будешь поисковиком, штурмовиком, ныряльщиком, по говнам ходильщиком, в дырки залезальщиком, а на награждении бушь получать медаль Smile

"...На клетке 48 напишу пером любви пароль..." (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

# Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:07 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Есть предложение,возможно глупое,но вам виднее: почему бы,например,на каких то особо экстремальных локациях не сделать альтернативный способ взятия кода,связанный с меньшим риском,но ,например,с большими затратами времени или с большей грязью,и т.п.

Тогда в случае игры на баллы команды,котрые по тем или иным причинам не захотят брать рискованную локацию,смогли бы набрать очки менее рискованным,но более трудоёмким путем?

TOto
Активист
Активист
Команда: Вуглускр

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:10 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Лис писал(а):
почему бы,например,на каких то особо экстремальных локациях не сделать альтернативный способ взятия кода,связанный с меньшим риском,но ,например,с большими затратами времени

Есть такой способ, называется автопереход

Nord
Фанат SR
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!

# Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:54 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Взятие кода более длинным но менее экстремальным способом - не вариант.

Надо задания делать так, чтобы все команды могли выполнить...

Да и этот вопрос относится скорее к играм от Макса Снайпера.
Если это про кран RAFTAK от Вуглускров - то тама всё наманама. (шустрая девчонка и почти любой мужичок, кто не особо в объеме раздат Smile - могли взять основной код) А бонус на то и бонус...

Kots
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем

# Добавлено: Пт Май 07, 2010 4:53 pm     Заголовок сообщения: Re: Журнал "Номер" - без лишних разборок, по сущес Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

qWest писал(а):
Kots писал(а):
смертельные случаи на играх "Ночной Дозор" г. Ярославль

1е такой игры нет в Ярославле
2е в Ярославле не было ни одного смертельного или кой-сколько нибудь серьезного случая травматизма на играх

автор будь пожалуйста внимательнее особенно если собрался писать в прессу об экстремальных ночных играх (да-да Райдинг тоже относится к экстриму и риск травм есть всегда).

Я искренне извиняюсь, если ошибся, но, к примеру, команда Зверский Баклажан подтвердит мои слова.... Да и последний репортаж на телеканале НТВ говорит о смертельных случаях...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number    

qWest
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Пт Май 07, 2010 8:17 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Количество смертельных случаев на играх в процентном сообщении не превосходит (а даже меньше) процента просто "случайных" смертей в нашей жизни (автоаварии, кирпич на голову и т.п.). Так что проблема для любого думающего человека становится явно надуманной.

Setick
Ветеран
Ветеран
Команда: Вуглускр

Награды: 5 (Детали)

# Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:02 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

если я правильно поняла автора он и хочет дать ответ зомбоящегу, пугающему смертельными случаями. показать что всё не опасней вождения машиныSmile

Kots
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем

# Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:34 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

qWest писал(а):
Количество смертельных случаев на играх в процентном сообщении не превосходит (а даже меньше) процента просто "случайных" смертей в нашей жизни (автоаварии, кирпич на голову и т.п.). Так что проблема для любого думающего человека становится явно надуманной.

Да всем же это понятно! Процентное соотношение... случайности... да, я согласен всецело и полностью. Но такие случаи, к сожалению, есть. И это всё портит. Потому что о хорошем почему-то никто не рассказывает. Тут надо устанавливать соотношение вовсе не между травмами и играми без происшествий, а между информацией положительной и негативной. Так вот если негативную показывают по центральным каналам, то положительной почти что нет вообще нигде! И вот тут "процентное соотношение" весьма и весьма трагично...

Setick писал(а):
если я правильно поняла автора он и хочет дать ответ зомбоящегу, пугающему смертельными случаями. показать что всё не опасней вождения машины.

И вот с этим я полностью согласен.

Просто хочу привести в пример свою маму, которая, посмотрев одну из таких передач, сразу возненавидела проект SR. И как бы я ей ни говорил, что мы осторожны, локации проверяются и безопасны, что ночь с субботы на воскресение для того именно и выбрана для игры, чтобы максимально снизить возможности аварий - всё было тщетно, потому что люди как-то всё же верят СМИ. А СМИ очень любят рассказывать преукрашенные страшилки... короче вот.

Я рад, что моё желание нашло-таки отклик.

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.