|
|
| Автор |
Сообщение |
ГлавныйМоберЪ
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: состоится флешмоб |
|
На данный момент, походит к концу разработка, простого красивого и эффектного флешмоба.
Место и время определено(следующее воскресенье, центр города, полдень), к завтрашнему дню, красиво оформится сценарий. Дело за малым - набрать человек 45-50, можно больше, меньше нельзя.
Поэтому с сегодняшнего дня принимаются заявки в на участие. Сделать это очень просто
в личку, на почту orgmob44(собака)yandex.ru. или ICQ 632988327
Фразы "Я буду" - вполне достаточно(хочется верить, что каждый заявившийся, человек взрослый и заявившись на участие, действительно будет участвовать).
Начиная с вечера пятницы или субботнего утра , все заявившиеся получат сценарий мероприятия. Останется только прочитать, запомнить и прийти.
В том случае, если заявок будет меньше 45 мероприятие теряет смысл, провести его будет можно, но эффектности будет мало....
Ждем заявок! |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Чт Июн 10, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
Пешка интереснее! Так что в воскресенье отпадает.
А вообще по флешмоб интересная идея. Может мы свой организуем?
Готовы поучаствовать-двое точно,возможно и до 5 человек приведем. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Tachkin
Ветеран
 Команда: Хрюндели
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Июн 11, 2010 5:46 am Заголовок сообщения: Re: состоится флешмоб |
|
Организатор писал(а):
На данный момент, походит к концу разработка, простого красивого и эффектного флешмоба.
Ждем заявок!
Ох и сложная же, наверно, это работа - разработать сценарий флЭшмоба....
А смысл в это предприятие какой закладывается? (Это я про цель) |
_________________ Что бы человек стал Бесконечностью, всего то и надо, что оторвать ему конечности.
Ave, ОРГИ, morituri te salutant
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|