|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Дек 21, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
Игра очень понравилась! Нашей командой не было замечено ни одного косяка в организации, и это учитывая то, что Вуглускр проводил свою первую игру. За Замбию вообще мегареспект. Видно, что игру готовили долго, усердно и качественно. Жаль только, что мы взяли 4 подсказки, хотя могли бы не брать.
Вобщем зачёт! Хочу ещё!
Оценки за организацию собирал с тех, кого видел; с учётом того, что некоторых не видел, проголосовали не все команды.
По результатам голосования за организацию 47 игры команда Вуглускр получает 6,5 очков.
Пока это всё, что я могу сказать про игру. Потом скажу больше . |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
ilyich
Активист
Команда: Магадан44
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Дек 21, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
ВУГЛУСКРЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
От команды «ОТТО» огромный респект.
Действительно, давно такого не было, чтобы в организации игры не было выявлено ни одного косяка (по крайней мере, я не заметил) И это не потому, что мы ПОБЕДИЛИ
Видно, что ребята постарались. Игра прошла на одном дыхании. И казалось бы, в какой-то другой игре, не взяв ни одной подсказки, мы сказали бы про неё, что она проста и примитивна. А ведь про эту игру такого не скажешь! Все задания отлично сформулированы, и поэтому позволяют, при наличии мозга, обойтись без подсказок.
Единственное, что можно было бы, как-то поближе к теме привязать, а то совсем не страшное кино получилось
Нашли 4 буквы на мостах через Волгу, Костромку, Белилку и Чёрную речку. Не нашли букв в Козелино и на мостах (путепроводах) в Юбилейном и у Автовокзала. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ БУКВЫ??? Предполагаем, что кодовое бонусное слово = «SR канал»
Особенно понравилось видео «КиШа», отыграли по Станиславскому. Молодцы!
Особенно запомнилась фишка про землю в форме чемодана и Кострому в виде
футбольного мяча
Отдельное спасибо Толику за Книгу рекордов Костромской области!!!
Интересно, куда делись «048»? Вроде на старте их видел, а вот на финише не помню.
Поздравляю нашу команду с ПОБЕДОЙ!!!
И ещё раз спасибо ВУГЛУСКРАМ за игру!!!
P.S.: В ДЕБИЛИЗМЕ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aviks
Боец
Команда: Клоны
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Дек 22, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
Вуглускры, отличная игра! Большое вам спасибо! Даже то, что мы много тупили, вина исключительно наша, потому что вы постарались на славу! Особенно понравилась некоторая нестандартность решений: нас, например, вы здорово подловили на стереотипе - раз на месте есть дом-развалюха, надо туда непременно лезть. Вот мы и лазали и на задании с азбукой Морзе, и на задании с пляжным туалетом, а ведь достаточно было внимательно вчитаться в задание и подумать. Я за игры, где надо шевелить мозгом, а не ногами, поэтому мне вы угодили на 100%!
P.S. Отдельное спасибо за бонус! Мы почему-то решили, что смысл бонуса заключается в том, чтобы сделать парное фото м&ж на 7 мостах. В результате хоть бонус мы и не взяли, но я довольна - не каждую ночь меня на руках носят, да и просто весело это всё было! |
|
|
|
|
|
LM
Активист
Команда: Вуглускр
Награды: 6 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Дек 22, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
В общем, всем спасибо за игру. Рад что понравилось мы старались Перед игрой переклеивали газеты в туалете, потому что какие то люди за ночь умудрились их со стен оборвать и сжечь (видимо грелись), и код "енюшки" был написан совсем не там, перед входом на стройку была навалена куча длинных и больших железобетонных перемычек, в одном месте в этот завал был лаз, и если чуть дальше пролезть- был код.(но кому-то в пятницу вечером приспичило их убрать, пришлось перерисовывать), Замбия это дааа...не знаю как там девочки просидели, потому что когда на неск. минут выключал двигатель в машине-то становилось холодно.Но про это пусть расскажут те, кто там был.
Задания писались задолго до проведения, поэтому время на изготовление реквизита было: глобус рисовал ларс, довольно долго, т.к. формулы при расчетах изгиба земли просто космические а потом еще в ручную в кореле каждую улицу гнул т.к. не совпадали Клеил его на шар я, это та еще проверка псих. устойчивости ; для тех кто спрашивал: "кто у вас там моргает?" отвечаю- специально обученный мальчик сидел моргал всю ночь, мы его еще забыли выпустить с балкона и он моргал до вечера воскресенья
На финише забыли всунуть всем в пакеты по экземпляру газеты про райдинг, ну ничего: на следующей вручим А еще глобус не вручили, но обязательно подарим. Результаты выложим сегодня вечером.
П.С. Кто-нибудь текст газеты полностью читал?
В GPS навигатор координаты вбивал? |
_________________ В углу скребёт мышь!
Первый и единственный дисквал в streetriding.
Последний раз редактировалось: LM (Пн Дек 22, 2008 9:38 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Дек 22, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
Setick писал(а):
косяка с глобусом не было. координаты указывали на здание школы. а там - ищите, райдеры вы или нет.
Не-не-не! Координаты указывали на перекресток со стороны м-на "Робинзон" (или как он там щас?). А школа - напротив через Задорина. Я специально проверял, и ваще жил неподалеку, так что знаю.
Приехали мы, конечно, правильно, но коды не стали особо искать )
"Задания! Резалты! Таблицу!" - дружно скандировала толпа ))
З.Ы. Остальное позже напишу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|