Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Сейшн (Отрыв в Шакше!!! на новогодних каникулах!!!)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Какое число на новогодних каникулах вас устроит?
2 января
10%
 10%  [ 3 ]
3 января
13%
 13%  [ 4 ]
4 января
17%
 17%  [ 5 ]
5 января
20%
 20%  [ 6 ]
другое
3%
 3%  [ 1 ]
предлагаю собраться в июле ;)
34%
 34%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
DeVIL Valmond
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Орги

Награды: 6 (Детали)

# Добавлено: Вт Дек 08, 2009 4:26 pm     Заголовок сообщения: Сейшн (Отрыв в Шакше!!! на новогодних каникулах!!!) Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Тема открыта для тех, кто желает не только побегать ночью по недостроям с незаменимым фонариком в руке, но и встретиться днем со своими вчерашними оппонентами и, смело глядя им в лицо..... укатиться вниз с горы, где сняв лыжи или сноуборд, добежать до пейнтбольной площадки и всадить очередь все в тех же конкурентов))) После чего в спокойной обстановке попить с ними пивка под шашлычок и обсудить все аспекты активного отдыха)))

Программа:
1) Катание на горных лыжах
2) Катание на сноубордах
3) Катание на попе ровно (для особо нетрезвых)
4) Пейнтбол
5) Распитие чая и иных напитков в уютном недорогом баре в дружеской компании райдеров

К новогодним каникулам будет действовать прокат. Цены можно посмотреть здесь www.shaksha.ru

За организацию всего этого действа взялись DeVIL Valmond (Дмитрий) и TOto (Анатолий)

Все вопросы и предложения просьба направлять пока сюда, ближе к теме выложим свои контакты, чтоб можно было с нами связаться, а пока решайте, пожалуйста, едете вы или нет, с кем, на чем, выдвигайте свои предложения по поводу этого мероприятия. Оно находится в стадии разработки и мы постараемся учесть все пожелания.

Велькам!!!

Кактус
Госу
Госу

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:06 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

DeVIL Valmond на попе там нельзя, испортишь трассу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

TOto
Активист
Активист
Команда: Вуглускр

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Ср Дек 09, 2009 3:09 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

На попе можно и даже прикольно (посмотреть) Wink)

Давайте определимся с датой, потом будем рассчитывать водителей с машинами, чтобы все поместились.

К стати просьба отписаться тех, кто готов героический поехать за рулем в этот день и отвезти 3-4 замечательных людей с собой. Придется жертвовать пивом/коньяком/глинтвейном, но зато можно получить спасибо от людей, которые привез.

Voyager
Активист
Активист
Команда: Ржавый Carband

Награды: Нет

# Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:10 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

TOto писал(а):
К стати просьба отписаться тех, кто готов героический поехать за рулем в этот день и отвезти 3-4 замечательных людей с собой. Придется жертвовать пивом/коньяком/глинтвейном, но зато можно получить спасибо от людей, которые привез.

Я всегда за рулем, поэтому комментарий Беса улыбнул меня. Голосовать за какой та день не буду, потому как не представляю вообще что меня ждет в эти дни и какие дни будет у меня рабочими в новогодние праздники. Ближе к нужной дате станет известно, смогу или не смогу составить вам компанию.

er-k2
Активист
Активист
Команда: вуглускр

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:18 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Могу предложить себя в качестве водителя на любую машину, своей просто нет,,,,,,,,,,,,,,,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

Ronan
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Хрюндели

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:35 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

У меня позиция та же, что и у Вояджера Smile

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:16 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Если поеду то не раньше третьего января готова, ибо вернуться не успею просто физически. Приоритет в местах на Бивисах, Пальтусах и КлонахSmile

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

# Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:35 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Скорее всего еду Smile
Голосовал за 4-е, но наверное непринципиально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

ilyich
Активист
Активист
Команда: Магадан44

# Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:54 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Я еду точно!!! В любой день! Я на колёсах. Со мной +2+3 чел.

И ещё, чтобы не создавать новую тему напишу здесь. Кто знает: Лёд на Покушке встал??? Когда едем кататься на коньках по ночному зеркалу дикого льда?

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Ср Дек 09, 2009 2:59 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

d-bog пока что июль лидирует!
ilyich нада нада!!! хочется на Покушку!!!

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

# Добавлено: Ср Дек 09, 2009 4:14 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Кактус писал(а):
d-bog пока что июль лидирует!

Ну так на сноубордах в июле - самое то катацца )) Оттого и лидирует ))

DeVIL Valmond
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Ср Дек 09, 2009 6:01 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

И действительно)))
почему-то мну кажется, что пока всем не принципиально когда))) но в июле собраться все-тки надо)))

ЗЫ ПОкушку поддерживаю!

Nord
Фанат SR
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Ср Дек 09, 2009 6:56 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

хотелось бы узнать приблизительный план мероприятий по часам Smile
ну и смету бы блин какую, пока понятно только сколько бабла надо на подъемник+прокат.

а так я всеми ч.т. "ЗА"! Cool

TOto
Активист
Активист
Команда: Вуглускр

# Добавлено: Ср Дек 09, 2009 8:43 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Мне кажется, что смета может широко варьироваться от "плачу только за подъемы и прокат" до +бесконечности
Вопрос в том что брать собой.

Предлагаю устроить конкурс горячих алкогольных зимних напитков, каждый берет с собой термос с глинтвейном/егерьчаем/[горячим пивом]/чем то другим для общей дегустации, выбираем победителя большинством голосов Wink)

DeVIL Valmond
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:12 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Завтра у них будет открытие, после которого, я думаю, они определятся с прокатом и стоимостью услуг, вот от этого мы и будем плясать... и выложим информацию о стоимости примерной.
По поводу глинтвейна - очень здравое предложение, такие напитки на холоде просто не знают себе равных))
обещаю приготовить один термос этого замечательного напитка))

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.