|
|
| Какое число на новогодних каникулах вас устроит? |
| 2 января |
|
10% |
[ 3 ] |
| 3 января |
|
13% |
[ 4 ] |
| 4 января |
|
17% |
[ 5 ] |
| 5 января |
|
20% |
[ 6 ] |
| другое |
|
3% |
[ 1 ] |
| предлагаю собраться в июле ;) |
|
34% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 29 |
|
| Автор |
Сообщение |
DeVIL Valmond
Фанат SR
 Команда: Орги
Награды: 6 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Дек 08, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Сейшн (Отрыв в Шакше!!! на новогодних каникулах!!!) |
|
Тема открыта для тех, кто желает не только побегать ночью по недостроям с незаменимым фонариком в руке, но и встретиться днем со своими вчерашними оппонентами и, смело глядя им в лицо..... укатиться вниз с горы, где сняв лыжи или сноуборд, добежать до пейнтбольной площадки и всадить очередь все в тех же конкурентов))) После чего в спокойной обстановке попить с ними пивка под шашлычок и обсудить все аспекты активного отдыха)))
Программа:
1) Катание на горных лыжах
2) Катание на сноубордах
3) Катание на попе ровно (для особо нетрезвых)
4) Пейнтбол
5) Распитие чая и иных напитков в уютном недорогом баре в дружеской компании райдеров
К новогодним каникулам будет действовать прокат. Цены можно посмотреть здесь www.shaksha.ru
За организацию всего этого действа взялись DeVIL Valmond (Дмитрий) и TOto (Анатолий)
Все вопросы и предложения просьба направлять пока сюда, ближе к теме выложим свои контакты, чтоб можно было с нами связаться, а пока решайте, пожалуйста, едете вы или нет, с кем, на чем, выдвигайте свои предложения по поводу этого мероприятия. Оно находится в стадии разработки и мы постараемся учесть все пожелания.
Велькам!!! |
_________________ ^_^
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Voyager
Активист
 Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
TOto писал(а):
К стати просьба отписаться тех, кто готов героический поехать за рулем в этот день и отвезти 3-4 замечательных людей с собой. Придется жертвовать пивом/коньяком/глинтвейном, но зато можно получить спасибо от людей, которые привез.
Я всегда за рулем, поэтому комментарий Беса улыбнул меня. Голосовать за какой та день не буду, потому как не представляю вообще что меня ждет в эти дни и какие дни будет у меня рабочими в новогодние праздники. Ближе к нужной дате станет известно, смогу или не смогу составить вам компанию. |
|
|
| |
er-k2
Активист
 Команда: вуглускр
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
Могу предложить себя в качестве водителя на любую машину, своей просто нет,,,,,,,,,,,,,,, |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
d-bog
Госу
 Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Дек 09, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
d-bog пока что июль лидирует!
Ну так на сноубордах в июле - самое то катацца )) Оттого и лидирует )) |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|