|
|
| Нужен ли SR движок, наподобии EN? |
| Да, безусловно |
|
25% |
[ 8 ] |
| Скорее да, чем нет |
|
19% |
[ 6 ] |
| Скорее нет, чем да |
|
12% |
[ 4 ] |
| Нет, не нужен |
|
41% |
[ 13 ] |
| Нужен(скорее нужен, чем нет) и готов заняться его реализацией |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 31 |
|
| Автор |
Сообщение |
LM
Активист
 Команда: Вуглускр
Награды: 6 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
3 команды как семья ездят по одним и тем же заданиям. Не бред ли?
многие отстают/опережают намного.... и без разницы, все равно при 10 заданиях и 30 командах на задании будет в среднем 3 команды. И какая разница как семья, не как семья.... тем более есть фактор опережения/отставания.
Это моё ИМХО(означает, что только моё мнение, никого ни к чему не агитирующее, ни к чему не призывающее, не требующее никакой реакции) |
_________________ В углу скребёт мышь!
Первый и единственный дисквал в streetriding.
|
|
|
|
|
| |
PbI6A4OK
Активист
 Команда: 048
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
А то, что команды будут ездить группами всегда - это заблуждение. Кто-то раньше решает задание, кто-то раньше находит код - это приводит к равномерному распределению.
Денис, это неправда, мягко говоря. Раньше задания так и были выстроены в таблице по диагонали. Постоянно ездили "семьями" по 2-3 команды, можете отзывы почитать. При существующей схеме (сфоткать код) очень трудно не "спалиться". Поверьте, уже проходили.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
[quote="LM"]
Spectre писал(а):
И какая разница как семья, не как семья.... тем более есть фактор опережения/отставания.
Макс, большая разница, было уже, проходили, читай выше. Интерес играть уже совсем не тот. А фактор опережения/отставания не всегда помогает, можно просто тупо организовать слежку за командой из "семьи", сечешь? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
alexey0202
Ветеран
 Команда: ОТТО и Ко
|
| # Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
Большой плюс движка мне видится ещё и в том, что правила там одни, всеми поняты и приняты.
А у нас ещё поиск идёт. Похвально, конечно, что все мы хотим внести что-то своё, кажущееся нам более справедливым, в оценку результатов, но это запутывает игроков. Я, например, так до сих пор и не знаю, как оценивается автопереход. (см. таблицу последней игры, мы не сделали "базовую")  |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
alexey0202
Ветеран
 Команда: ОТТО и Ко
|
| # Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Ну что ж, у нас получается 50*50 примерно... Хотя выкладки эти, думаю, репрезантивными считать нельзя
Ну а вообще вот что больше всего умиляет: 50% голосовавших, сказали, что движок нужен - но никто из них не хочет браться за его реализацию, хотя я на 100% среди них есть люди, которые могли бы это сделать  А покупать чужой движок - не солидно как-то, что ли...
Ты ж машину сам не собираешь
А ещё я думаю команды разводить можно временем перезда от одной локации к другой. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
PbI6A4OK
Активист
 Команда: 048
|
| # Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
alexey0202 писал(а):
Я не сомневаюсь, что ты сделаешь, только стоит ли прилагать свои усилия, а потом ещё и отлаживать, возможно не один месяц, а то и год. А здесь уже готовый, а главное работающий продукт.
+ 1 000 000 000 000 000 000.
5% от взносов, это немного, тем более что взносы у нас копейки, там только посмеются и пожалеют нас. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Basil_IV
Лётчик со стажем
 Команда: Ярославль-EN
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
PbI6A4OK писал(а):
5% от взносов, это немного, тем более что взносы у нас копейки, там только посмеются и пожалеют нас.
Если вы про движок EN, то там стоимость использования движка - 5% от взносов с каждой игры, но минимум 40$. |
|
|
|
|
|
|
| |
DeVIL Valmond
Фанат SR
 Команда: Орги
Награды: 6 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
Прошу принять во внимание, что категорически против гораздо больше чем категорически за,
и добавлю чессно и откровенно, что я буду всеми руками и ногами против, чтоб еще отстегивать кому то с наших взносов, тк, СР зарождался как самобытная игра, а чтоб на нас кто-то бабло делал? увольте, мы 4 года ничего себе не берем, собсно этим гордимся. |
_________________ ^_^
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|