Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Движок для игры

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Нужен ли SR движок, наподобии EN?
Да, безусловно
25%
 25%  [ 8 ]
Скорее да, чем нет
19%
 19%  [ 6 ]
Скорее нет, чем да
12%
 12%  [ 4 ]
Нет, не нужен
41%
 41%  [ 13 ]
Нужен(скорее нужен, чем нет) и готов заняться его реализацией
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
LM
Активист
Активист
Команда: Вуглускр

Награды: 6 (Детали)

# Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 4:30 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Spectre писал(а):

3 команды как семья ездят по одним и тем же заданиям. Не бред ли?

многие отстают/опережают намного.... и без разницы, все равно при 10 заданиях и 30 командах на задании будет в среднем 3 команды. И какая разница как семья, не как семья.... тем более есть фактор опережения/отставания.
Это моё ИМХО(означает, что только моё мнение, никого ни к чему не агитирующее, ни к чему не призывающее, не требующее никакой реакции)

PbI6A4OK
Активист
Активист
Команда: 048

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 4:47 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

d-bog писал(а):

А то, что команды будут ездить группами всегда - это заблуждение. Кто-то раньше решает задание, кто-то раньше находит код - это приводит к равномерному распределению.

Денис, это неправда, мягко говоря. Раньше задания так и были выстроены в таблице по диагонали. Постоянно ездили "семьями" по 2-3 команды, можете отзывы почитать. При существующей схеме (сфоткать код) очень трудно не "спалиться". Поверьте, уже проходили.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

[quote="LM"]
Spectre писал(а):

И какая разница как семья, не как семья.... тем более есть фактор опережения/отставания.

Макс, большая разница, было уже, проходили, читай выше. Интерес играть уже совсем не тот. А фактор опережения/отставания не всегда помогает, можно просто тупо организовать слежку за командой из "семьи", сечешь?

"...На клетке 48 напишу пером любви пароль..." (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

DeVIL Valmond
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Орги

# Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:41 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Последняя игра это подтвердила, мы ездили в сопровождении одной двух команд почти все время...

LM
Активист
Активист
Команда: Вуглускр

# Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 10:08 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

DeVIL Valmond писал(а):
Последняя игра это подтвердила, мы ездили в сопровождении одной двух команд почти все время...

одних и тех же? мы пересеклись с вами только на поле у стэллы колос Smile

sniper
Фанат SR
Фанат SR
Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ

Награды: 1 (Детали)

# Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 11:02 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А мы пару раз. У тракторов и у Дудки.

alexey0202
Ветеран
Ветеран
Команда: ОТТО и Ко

# Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:55 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Большой плюс движка мне видится ещё и в том, что правила там одни, всеми поняты и приняты.
А у нас ещё поиск идёт. Похвально, конечно, что все мы хотим внести что-то своё, кажущееся нам более справедливым, в оценку результатов, но это запутывает игроков. Я, например, так до сих пор и не знаю, как оценивается автопереход. (см. таблицу последней игры, мы не сделали "базовую") Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

Snam
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:37 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ну что ж, у нас получается 50*50 примерно... Хотя выкладки эти, думаю, репрезантивными считать нельзя Smile
Ну а вообще вот что больше всего умиляет: 50% голосовавших, сказали, что движок нужен - но никто из них не хочет браться за его реализацию, хотя я на 100% среди них есть люди, которые могли бы это сделать Smile А покупать чужой движок - не солидно как-то, что ли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

alexey0202
Ветеран
Ветеран

# Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:53 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Snam писал(а):
Ну что ж, у нас получается 50*50 примерно... Хотя выкладки эти, думаю, репрезантивными считать нельзя Smile
Ну а вообще вот что больше всего умиляет: 50% голосовавших, сказали, что движок нужен - но никто из них не хочет браться за его реализацию, хотя я на 100% среди них есть люди, которые могли бы это сделать Smile А покупать чужой движок - не солидно как-то, что ли...

Ты ж машину сам не собираешь confused
А ещё я думаю команды разводить можно временем перезда от одной локации к другой.

Shurik2k5
Активист
Активист

# Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:50 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

составляйте тех задание, а дальше будем разговаривать Smile

P.S. проголосовал за.

alexey0202
Ветеран
Ветеран

# Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 5:39 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Shurik2k5 писал(а):
составляйте тех задание, а дальше будем разговаривать Smile

Я не сомневаюсь, что ты сделаешь, только стоит ли прилагать свои усилия, а потом ещё и отлаживать, возможно не один месяц, а то и год. А здесь уже готовый, а главное работающий продукт.

PbI6A4OK
Активист
Активист

# Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:40 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

alexey0202 писал(а):

Я не сомневаюсь, что ты сделаешь, только стоит ли прилагать свои усилия, а потом ещё и отлаживать, возможно не один месяц, а то и год. А здесь уже готовый, а главное работающий продукт.

+ 1 000 000 000 000 000 000.
5% от взносов, это немного, тем более что взносы у нас копейки, там только посмеются и пожалеют нас.

"...На клетке 48 напишу пером любви пароль..." (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:40 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

PbI6A4OK писал(а):
5% от взносов, это немного, тем более что взносы у нас копейки, там только посмеются и пожалеют нас

Не совсем так и уж однозначно не пожалеют Smile

Предположим игру в 20 команд и взносом в 600 рублей. Выходит 20*600*0,05=600.

А платится $40, что составляет около 1000-1100 или около 9% Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

Basil_IV
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем
Команда: Ярославль-EN

Награды: Нет

# Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:42 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

PbI6A4OK писал(а):
5% от взносов, это немного, тем более что взносы у нас копейки, там только посмеются и пожалеют нас.

Если вы про движок EN, то там стоимость использования движка - 5% от взносов с каждой игры, но минимум 40$.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     

DeVIL Valmond
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 6:06 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Прошу принять во внимание, что категорически против гораздо больше чем категорически за,
и добавлю чессно и откровенно, что я буду всеми руками и ногами против, чтоб еще отстегивать кому то с наших взносов, тк, СР зарождался как самобытная игра, а чтоб на нас кто-то бабло делал? увольте, мы 4 года ничего себе не берем, собсно этим гордимся.

Pest
Координатор
Координатор

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 6:35 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Честно говоря денег не жалко. Но из принцыпа на 100 процентов против платить другому проекту за движок.
Если Организаторы решат купит движок у другого проекта я уйду из организаторов буду просто играть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.