|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Romul
Ветеран

Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Срач то развели... Кто посмотрит - играть расхочет.
Я тут с Мохнатым поговорил и врезалась фраза его "мы тут новую команду собрать думаем". Это к чему? Машина будет у организаторов?
А еще появилась мысль, провести вместе с обычным и вело-роло-райдинг. По тем же заданиям, только, вероятно, в меньшем количестве.
Что скажете? |
|
|
|
|
|
Romul
Ветеран

|
|
Да кстати, Олег, скинешь мне телефоны команд инета не имеющих? |
|
|
|
|
|
Urchin
Ветеран

Награды: 1 (Детали)
|
|
Идея с вело версией игры мне очень нравится.
Давайте попробуем сдалать просто отдельный раздел для велосипедистов.
Сделать для них отдельную таблицу времени.
А задания давай теже самые только из центральной части города (без Заволжья и Давыдовских).
Команда не меньше 3-х человек.
Думаю 3 команды вообще реально собрать.
Когда я был на ориентировании велосипедисты очень просили о них подумать, и народу там было не мало - великов 50.
Согласен заняться предварительной регистрацией велосипедных команд. |
|
|
|
|
|
stami
Лётчик со стажем

Награды: Нет
|
|
Ну емое....
Наверняка некоторые команды, которе могут приехать 1го не приедут 8го.
Очень жаль... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeVIL Valmond
Фанат SR
 Команда: Орги
Награды: 6 (Детали)
|
|
Рома маладец!!!,
я эту тему толкал еще в прошлом году, никто не прислушался.
мин Кол-во участников думаю мона сократить до 2 тк велы есть не у всех... (у мя неь(() да и ролы я продал((( хотя на них за велом особо не угонишься
А Мохнатый ваче цука))) первое место занял, заболел звездной болезнью типа это опа сразу))) и поедет он с другой командой если не ошибаюсь на другой машине, это плохая новость (отчасти тк новое мясо это всегда приятно, придется опустить, чтоб знал как кидать организаторов))))
теперь хорошая тоже отчасти потому что еще не до конца вчера покатался со Skin'ом (некоторые личности его знают) оказалось паренек неплохо так ездит педали то не путает ))) забывает количество, но ниче напомним, но есть два но 1 его нада уломать, идея понравилась ему но как все неизвестное это его слегка пугает...
2 8 числа у нашего общего друга второй день свадьбы поэтому не знаю как там все получится, и вот еще, нада бы зажигание отрегулировать у него а то глохнет изредка )) а в целом вроде б все ок))) |
_________________ ^_^
|
|
|
|
|
Romul
Ветеран

|
|
Велокоманду тоже от двух до пяти человек. В принципе можно оговорить, что если великов не хватает, то можно меняться. Например 4 человека на два велика. Двое катаются, двое отдыхают где нибудь в кустах. И крайний случай 6 человек на три велосипеда.
Во вело-роло-команда - 2-5 велосипедов(пар роликов), не более 6 человек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч
Лётчик со стажем

Награды: 4 (Детали)
|
|
Трезубец - молодцы. Все бы так сообщали заранее. Игру мы не перенесём, т.к. дальше уже некуда. Надеемся команд наберётся нужное количество. У нас уже практически всё готово, будет обидно, если зря готовились.
Я вот непонимаю некоторые команды - неужели намного прикольнее носиться по городу зимой, в дубак и гололёд??? когда если не разобъёшься, то отморозишься уж точно. Летом участвовать надо! |
_________________ БЕШЕННАЯ ТАБУРЕТКА - ищите на дорогах города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовка
Боец

Награды: Нет
|
|
Так всегда блин. Приедем на старт, будет машины 3, поболтаем и разъедемся....Народ....а может в летнюю сессию игр проводить игру с пятницы на субботу а не с субботу на воскресенье? В тяпиницу все после работы еще без особых планов многие поиграют, и все выхи свободны, правда после работы тяжеловато, но это мелочи. А так в субботу кто по дачам, кто по пьянкам и вылазить в ночь всем влом.
А насчет великов замысел отлитчный. У нас как раз 3-4 чела есть. Тока вы решите этот вопрос поскорее, а то скоро опять холода наступят и не до великов всем будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|