|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
мakaron
Боец

Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
если по 250 р, то призы думаю будут похожи на призы тех кто на машинах ездил, интересно как на велике домой тащить ящик пива, если только разводить костер, покупать закуски и оставаться ночевать у технолога =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мakaron
Боец

|
|
=) |
Последний раз редактировалось: мakaron (Вт Авг 01, 2006 12:35 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дышла
Лётчик со стажем

|
|
Насчёт нас обещать не могу, так как есть вероятность, что мы с рыжим уедем в Москву. Пока не известно.
Тачкин, ты там опять пол нашего потока в команду записал? А Стёпыч не поедет больше? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мakaron
Боец

|
|
блин, а я похоже на райдинг 12 числа не попадаю, с 11 на 3 дня уезжаю отдыхать =( |
|
|
|
|
|
DeVIL Valmond
Фанат SR
 Команда: Орги
Награды: 6 (Детали)
|
|
!!! относится ко всем участникам, без исключений...
и если я к кому то лично не обращаяюсь, это не значит, что я его не имею в виду
на игру взять:
1) карту лучше географическую (если найдете, памятник при жизни)
2) компас чтоб на этой карте не заблудиться
3) фонарик, чтоб не сбила машина))) чтоб веселее было бегать и дурачиться разыскивая коды и тп
4) деньги, никому никогда не мешали опять же дурачиться ))
5) девчонок, тех которые не мешаются под ногами, а наоборот этими ногами очень даже помогают
6*) пиво, только для вылысыпыдыстов, да и им не стоит...
7*) велосипеды, это опять же к моим подопечным относится
Документы удостоверяющие, личность, дабы менты не задавали лишних вопросов относящихся к месту вашего жительства, и тп
9) и если я что то не упомянул, это совсем не означает, что это брать не обязательно, приду проверю!!! |
_________________ ^_^
|
|
|
|
|
Romul
Ветеран

Награды: 7 (Детали)
|
|
Все и так все знают, но для проформы официальное заявление.
Игра состоится в ночь с 12 на 13 августа. Регистрация с 21.30, старт в 22.00 (у автомобилистов).
Требование ко всем командам - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ФОТОАППАРАТА. Естественно цифрового.
Краткая предыстория. Подробной не будет.
Стареющий дон Ковалони, уходя на покой, передал дела своим сыновьям. Старший сын стал вести дела в городе Уйске, а младший в Ийске. И дела сначала шли неплохо. Отморозки не наглели, полиция не прессинговала. Но со временем стали замечать, что старший сын стал какой то нервный. Явные признаки недосыпания и многочисленых стрессов не давали покоя его родственникам. Но сам он утверждал, что все в порядке.
Однако это было явно не так. И однажды связь с ним прервалалсь. Мобильник не отвечал. Даже электроные письма оставались безответными. Тогда младший брат, Никколо Ковалони, собирает группу самых проверенных бойцов и отправляется инкогнито в город Уйск. На месте он обнаруживает, что контроль над ключевыми организациями потерян, шестерки расхватали куски, ранее пирнадлежавшие семье Ковалони, а о судьбе брата никто ничего не знает. Или скорее всего не хочет говорить.
Теперь перед Никколо Ковалони стоят две задачи: узнать о судьбе брата и вернуть утерянный контроль над организациями. И помогут ему в этом нелегком деле его верные бойцы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stami
Лётчик со стажем

|
|
Если куплю на неделе велик, то Ядовитый трезубец приедет на великах.
Если нет, то на машине(пока точно не можем сказать ничего) |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|