|
Автор |
Сообщение |
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Лично мне вообще не понятно для чего здесь все эти предложения и обсуждения. Если на велорайдинг собирается не такое уж большое количество команд, значит организаторам этого достаточно.
Спросили бы нас, организаторов обычного Street Riding'а, как мы привлекали народ.
А вобщем-то никак. Сложно было только несколько первых игр. Разместили объявление на джеди, рассказали нескольким знакомым и результат - 6 команд на первой игре нас вполне устроил. Потом количество команд только увеличивалось с каждой новой игрой без всяких агитационных действий с нашей стороны. Ну повесили пару объявлений и всё. Игра если нравится, то слухи расходятся быстро сами собой.
Так что считаю, что организаторам велорайдинга волноваться не о чем, волноваться придётся тогда, когда у них будет по 17 команд на игру, говорю это по личному опыту. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
Лично мне вообще не понятно для чего здесь все эти предложения и обсуждения. Если на велорайдинг собирается не такое уж большое количество команд, значит организаторам этого достаточно.
Спросили бы нас, организаторов обычного Street Riding'а, как мы привлекали народ.
А вобщем-то никак. Сложно было только несколько первых игр. Разместили объявление на джеди, рассказали нескольким знакомым и результат - 6 команд на первой игре нас вполне устроил. Потом количество команд только увеличивалось с каждой новой игрой без всяких агитационных действий с нашей стороны. Ну повесили пару объявлений и всё. Игра если нравится, то слухи расходятся быстро сами собой.
Так что считаю, что организаторам велорайдинга волноваться не о чем, волноваться придётся тогда, когда у них будет по 17 команд на игру, говорю это по личному опыту.
+1 вобщем!!!
Больше на эту тему ничего говорить не буду. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|