|
|
| "Щит-2009" Быть или не быть? |
| Да!!! Наш долг добить "Северных"! |
|
78% |
[ 18 ] |
| Проводите кто хотите..., что хотите... |
|
8% |
[ 2 ] |
| Неужели этот ужас повторится? |
|
13% |
[ 3 ] |
| Засуньте свой щит себе... |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
| Автор |
Сообщение |
d-bog
Госу
 Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
sniper писал(а):
Думаю, ты никогда не ходил по "веревке с перилами", а это довольно сложно когда расстояние между опорами начинает превышать 30 метров (веревку сложно качественно натянуть, а ведь можно и вообще не натягивать ).
Я как-то ходил по подобной конструкции (по одной веревке идешь, за другую держишься). Но расстояние до земли было в разы меньше, да и между "точками натянутости веревки" - тоже, кажется. Впечатления "забавные" ) Но так пройти - весьма сложно.
Но подождите. Сначала речь шла о экстремальных местах и сложных уровнях, а не об искусственно созданных бесстраховочных препятствиях, как натянутая между 9-этажками веревка...
Да еще несущих вероятность... эээ... трупопоявления.
Я за экстремальную игру вне сезона. Тогда, по крайней мере, можно себя испытать, но отказаться от непроходимого уровня в случае чего, без размышления о занимаемом месте. |
|
|
|
|
|
|
| |
sniper
Фанат SR
 Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Награды: 1 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
речь шла о экстремальных местах и сложных уровнях,
А высота в 30 метров это не эксремальное место, не сложный уровень? Давай поставим вопрос по другому. Код стоит на фасаде здания на высоте хз-метров, подняться и взять код можно только по декоративной бетонной обрешетке или декоративному кирпичному арнаменту. Смысл тот же, только веревки никто не натягивает. Думаю, метров через 5 отпадет всякое желание лезть дальше.
Ну, вообще, опасности в экстремальных заготовках больше связаны не с опасностью самой локации, а с методом получения кода, типа как в приведенном выше примере. Хотя, жопистые локации тоже есть.
Еще раз! Не буду делать задания, связанные с применением специфических навыков.
А по поводу отказаться от уровня... А смысл играть, если вся трасса такая. Именно поэтому я и хочу сделать классику, но немного жестче. Повторюсь, типа как предыдущий Щит. Кто прошел по Вонючке и спрыгнул в теплосеть скажут, что там ничего невозможно-нереального не было. Просто в одном месте воды по жопу, а в другом как в парной. |
_________________ Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
|
|
|
|
|
| |
d-bog
Госу
|
| # Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
sniper писал(а):
Давай поставим вопрос по другому. Код стоит на фасаде здания на высоте хз-метров, подняться и взять код можно только по декоративной бетонной обрешетке или декоративному кирпичному арнаменту. Смысл тот же, только веревки никто не натягивает
Смысл не совсем тот же.
Отличие в том, что видя код, ты знаешь - до тебя здесь уже пролезали (хотя бы чтобы код нарисовать) и посчитали уровень проходимым.
sniper писал(а):
А по поводу отказаться от уровня... А смысл играть, если вся трасса такая
На что-то можно решиться. Что-то сделает один участник команды, что-то другой. А на что-то не пойдет никто, поэтому - отказ от уровня.
Итого - лучше вне сезона. |
|
|
|
|
|
|
| |
sniper
Фанат SR
|
| # Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
ты знаешь - до тебя здесь уже пролезали (хотя бы чтобы код нарисовать) и посчитали уровень проходимым.
Ха, в теплосети то же был написан код (даже два), но большинство посчитало бредом туды спускаться.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да, и не надо забывать о том, что я при постановке буду пользоваться для личного успокоения страховкой, а у вас ее не будет. |
|
|
|
|
|
| |
Кактус
Госу

Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
sniper писал(а):
Да, и не надо забывать о том, что я при постановке буду пользоваться для личного успокоения страховкой, а у вас ее не будет.
При такой постановке вопроса, голосую за то, что игру проводим вне сезона |
_________________ Live life deeply!
|
|
|
|
|
| |
sniper
Фанат SR
|
| # Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
Любаш, ты не поняла. Речь идет о двух разных вариантах игры.
1. Я хочу сделать безопасную, реальную для всех и каждого, но чуть жестче классического СР, в стиле первого Щита.
2. Но есть вариант игры (наработки по игре) с применением исключительно опасно-экстремальных заданий и локаций.
Приведенные примеры и "постановка трассы со страховкой" относятся именно к опасно-экстремальной игре.
Вот как обстоят дела.
Мое предложение - сделать безопасную игру в сезоне, но игроки должны понимать, что она будет слегка жестокой, но реальной для полного прохождения.
Клоны предложили - сделать полную жесть и экстремалку с возможностью убивалова, но вне сезона.
Я пытаюсь призвать к здравому уму, т.к. экстремальная игра требует сугубо специфических натренированных навыков. В частности: скалолазание, альптехника и т.д. и т.п.
Ну, реально, Колобки правильно отозвались по поводу "У вас несчастные случаи были? Будут?" Если Клонам нужен адреналин, ради бога. Приходите ко мне в клуб, пройдете курс теории и практики (как положено) с возрастающей сложностью, а летом беру вас в Крым дюльферять в пещеры. |
|
|
|
|
|
| |
Кактус
Госу

Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
sniper писал(а):
Клоны предложили - сделать полную жесть и экстремалку с возможностью убивалова, но вне сезона.
где? я чета не нашла |
_________________ Live life deeply!
|
|
|
|
|
| |
d-bog
Госу
|
| # Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
Люб, видимо имелось ввиду, что я поддержал такую мысль Pest'a.
Дело в том, что игра для одной команды не будет проведена в любом случае, а наберется ли ряд команд на полный экстрим - неизвестно. Мы, не исключаю такого, что сыграли бы.
Если опять же сделаь отсылку к другим городам, то в Вологде вот привыкли к реально экстремальным играм. Да черт возьми, кое-где игры бывают такими, что в доп.реквизите порой лодки указывают,а не только альпинистское снаряжение!
Но. Но все равно нужно думать, прежде чем давать задание. Никакого "делаю труднопроходимо, будут трупы" - быть не может.
А вот сделать что-то более экстремальное, чем обычно - это нормально. Потому что когда я кому-то описываю райдинг как "ночную городскую экстремальную игру", мне не верят в слове extreme, потому что экстрима почти нету. |
|
|
|
|
|
|
| |
ФилосоFF
Ветеран
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
sniper писал(а):
Повторюсь, типа как предыдущий Щит.
Хе,прошлый Щит был экстремальным? Да моя бабушка с закрытыми глазами сделала бы всю игру не напрягаясь Хочется реального экстрима,в меру НЕразумного,но и не детских сказок типа Вонючек.
И правильно Ди бог сказал,когда спрашивают,что такое СР,то уже как то стесняешься отвечать,что это экстремальная игра.Изнежились все!
Щиту-2009 быть! Быть экстремальному и в сезоне! Лучше летом. И не надо слушать никаких упрёков и ругательств из других тем. Недовольные были всегда,есть и будут. |
_________________ Клоны-чемпионы!!!
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
multfilm_ejov
Госу
 Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
| # Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
sniper писал(а):
1. Я хочу сделать безопасную, реальную для всех и каждого, но чуть жестче классического СР, в стиле первого Щита.
Я за вот это.
Остальное в самом деле можно у Макса в клубе получить. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|