Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

И так: У кого есть ноуты для игры, кому могут дать ноуты!?

На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:55 pm     Заголовок сообщения: И так: У кого есть ноуты для игры, кому могут дать ноуты!? Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

И так: У кого есть ноуты для игры, кому могут дать ноуты с выходом в инетное пространство, для того, что бы пользоваться [u]движком!?[/u]

КОРОТКО и ЁМКО: ДА есть, НЕТ нет!
Если есть люди, которым могут дать друзья на ночь погонять свой любимый единственный ноут, тоже пишите! гы!

Хочется узнать, сколько команд отсеится сразу, после введения движка! (и стоит ли оно того!)

(сразу говорю, что у нашей команды ноута нет и телефонов таких тоже, пока Embarassed! ПК есть у всех и не по одному! Ноутов нет! )

И вобще, кто-нибудь хочет пользоваться ноутами или телефонами при получении заданий и др.?

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)

Последний раз редактировалось: A.Hanter (Ср Ноя 19, 2008 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

Pest
Координатор
Координатор
Команда: Орги

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:05 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ален тема бессмысленная я знаю какие телефоны у тебя и у Паши. Я тебя уверяю они поддерживают GPRS и Java.
Давайте сформулируем более конкретно, Можете достать ноутбук на игру или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:12 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

A.Hanter, ну ты чего? не по тому ведь вопросу ты переживаешь!!

Если ответить по теме:
Раньше када надо было брала на работе убитый ноут
Теперь у нас их вроде 2 на команду

Про мобильнег,у нас достаточно старые мабилки, но нам с Гошей не мешало играть.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Pest писал(а):
Ален тема бессмысленная я знаю какие телефоны у тебя и у Паши. Я тебя уверяю они поддерживают GPRS и Java.
Видишь,Аленк,вы просто, не пробовали

qWest
Фанат SR
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!

# Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:31 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Независимо с кем я играю у меня есть возможность достать ноутбук и настроить на нем высокоскоростной интернет.

Но для движка он не нужен достаточно даже моего старенького Сименса AX75

Юрий
Ветеран
Ветеран
Команда: Ржавый CarBand

Награды: Нет

# Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:44 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ау меня НЕТ желания читать задания с телефона/ноута - бумага лучше, хоть и валяется потом по всей машине. Ноут могу взять на работе - аж два, но не буду.

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:50 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

qWest писал(а):
Независимо с кем я играю у меня есть возможность достать ноутбук и настроить на нем высокоскоростной интернет.
в своем репертуаре,как сигдаSmile))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КОЛ :) БОК
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем

Награды: 1 (Детали)

# Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:10 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ноут достать можем. Но... мы уже играли с ноутом. Неудобно. На работе устается от всей этой техники. Потом в машине не очень удобно с ним работать, открывать-закрывать... В общем-то, иногда можно и по такому сценарию, но на бумаге как-то душевнее.

A.Hanter
Госу
Госу

# Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:16 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

вот именно надоели эти ноуты и компы на работе! Я тоже могу взять ноут на работе (из Москвы переть!!!), но если с ним что-то случится...ух Evil or Very Mad не завидую я себе!
С ним места мало!
А если с нетом проблема будет?
Или глючить будет?
Команда останется без заданий? Laughing

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:22 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

A.Hanter, не тупи плиз,чиатй выше,про телефон речь!

A.Hanter
Госу
Госу

# Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:29 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Люб, а ты сама-то хочешь всё это через телефон получать?

Помнишь, как-то было подобное? Мы ещё в Карбенде были, читали с телефона. Вот честно, такая фихня! НЕ удобно! И всё тут!

Надо иметь хотя бы смартфон, а не те пеликалки, что у нас Embarassed Embarassed Embarassed !!!

Basil_IV
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем
Команда: Ярославль-EN

# Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:25 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Есличо, я играю на движке (правильнее даже сказать - играл на разных движках) с телефона, который год назад стоил 2500 руб., сейчас даже в продаже не нашёл. Экран 128х160 пикселей (динозавр практически).

Всё читается отлично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     

Дрюня
Молодой боец
Молодой боец
Команда: БешENые Еноты

# Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:31 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А у нас при желании 3 ноута на экипаж (берем обычно один) все удобно и легко. Главное привыкнуть к этому и заранее распределить роли Smile

ФилосоFF
Ветеран
Ветеран
Команда: Клоны

# Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:03 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А я против движка и ноутов. Предлагаю лучше сделать так,что бы игры проходили как обычно,по бумажке,а на движке просто вёлся подсчёт результатов,оглашаемых на финише.Тогда и путаницы не будет и подсчёта не придётся долго ждать.

ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:56 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Играли с телефонами и ноутами, через час после игры-ноуты убирали-с телефоном удобнее, НО МИНИ-ОПЕРА ДЕЛАЕТ ОШИБОЧНЫЕ ПЕРЕДАЧИ ЧИСЛ ЧАСТО. На этом мы палились не много, когда вбиваешь число, а тебе говорят ошибка и раза с 6 тока принимает. сначало даче звонили оргам-диктовали правильно код, тудже его впивали, а орги говорили что к нрим приходит не тот код, который мы вбиваем))

Ну и то что страничка много весит и так все знают. Напоример мне сейчас поеазывает что эта страничка весит 126. вот и шитайте скаолько раз за игру, вы сделаете "обновитт страницу".
Тефон или ноут-палка о 2 концах, достать и то и другое не проблема)))

Basil_IV
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем
Команда: Ярославль-EN

# Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 9:47 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ЛюбовьАндреевна писал(а):
Играли с телефонами и ноутами, через час после игры-ноуты убирали-с телефоном удобнее, НО МИНИ-ОПЕРА ДЕЛАЕТ ОШИБОЧНЫЕ ПЕРЕДАЧИ ЧИСЛ ЧАСТО. На этом мы палились не много, когда вбиваешь число, а тебе говорят ошибка и раза с 6 тока принимает. сначало даче звонили оргам-диктовали правильно код, тудже его впивали, а орги говорили что к нрим приходит не тот код, который мы вбиваем))

Приходил код с перепутанными местами цифрами. Вы вбивали его неправильно.

ЛюбовьАндреевна писал(а):
Ну и то что страничка много весит и так все знают. Напоример мне сейчас поеазывает что эта страничка весит 126. вот и шитайте скаолько раз за игру, вы сделаете "обновитт страницу".
Тефон или ноут-палка о 2 концах, достать и то и другое не проблема)))

Страничка wap-версии движка весит от силы пару килобайт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.