|
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
multfilm_ejov
Госу
 Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
| # Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
Nord писал(а):
Я лично против. Райдинг должен быть для всех а не для обладателей двд и ноутов.
Пашк. Что мешает в инет-клуб заехать? Когда не было ноутов мы всегда на телекоме пользовались машинами.
Теперь телеком закрыт, зато других инет-клубов полно в районе того же универмага.
А когда-то задание на кассетах выдавали. И не предупреждали, что понадобятся магнитофоны. Ничо, находили же выход? |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
sniper
Фанат SR
 Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Награды: 1 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
bongo писал(а):
Ну вы даете, автомобили тоже у всех разные, следовательно все заранее в неравных условиях, бред да и только
Не передергивай. Не надо путать казус с б.., ну, не важно с чем. Это две разные вещи. Одно дело - метод получения и учета заданий и игры в целом, т.е. крутизна ноута (КПК, телефона или еще чего). Совсем другое дело - методы достижения цели, выполнения задания. Т.е. давайте приведем всех в равные условия по ходу игры, а вот как я буду ее проходить (на какой машине, с каким фонарем) - мое дело. |
_________________ Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|