|
|
| будете ли вы принимать уастие в тотализаторе? |
| конечно буду |
|
23% |
[ 5 ] |
| никогда |
|
33% |
[ 7 ] |
| не знаю |
|
42% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 21 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
lopata
Лётчик со стажем

Награды: Нет
|
| # Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
На хрен тотализатор, Снайпер ведь прав.
Вы, кстати, не боитесь ответственности за чужие деньги? |
_________________ Копай и закапывай!
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
mechanic
Лётчик со стажем
 Команда: Орги
Награды: 6 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
sniper писал(а):
Механик, ты чегой-то не догоняешь. Сейчас падлить особо смысла нет. И первое время с тотализатором не будет. Но настанет пора (через полгода, через год) и пойдут ставки на бабло. И даже не через тотализатор оргов, игроки начнут забиваться между собой на кто быстрей финиширует. Сначала по соточке, потом на косарь, а дальше - больше. Думай на перспективу. И думай не только о хорошем, но и просчитывай вероятные негативные последтвия.
в данный момент тема тотализатора на обсуждении,а будет он или нет ещё не извесно,почему ты решил что после введения тотализатора игроки начнут забиваться между собой? а если кто-то уже забиваеться ,ты ведь не знаеш.по поводу колес,в последнее время играет более двадцати команд,каким образом будет выбираться жертва,если выигрыш в одной игре ничего не значит.представь что какая-то команда весь сезон не играла а на последней игре сделала ставку и сорвала банк.если ты меня убедишь я с тобой соглашусь и откажусь от этой идеи. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
lopata
Лётчик со стажем

Награды: Нет
|
| # Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
Не будем. |
_________________ Копай и закапывай!
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|