А можно фотки по второму заданию на общее обозрение выложить?
И сколько всего примерно играет человек?
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Кстати, в первом задании, я так понял, чуть ли не три варианта книжек. =) Соответственно, три варианта кода. =)
Во втором задании предстал дедом морозом. Тоже не креативил. Из старых фоток вытянул. Есть ещё фотки в роли Феликса Александровича Снегирёва (Пять ложек эликсира, Стругацкие), Чудище из Аленького цветочка, всякие там разбойники, волки из новогодних утренников. А уж про кавээновские-то и говорить не приходится. =)
Сам выкладывать не буду. Ане разрешаю. =)
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
люДи у меня нет возможности в эти выходные побывать на местовом задании никто не против если я пошлю на него человека не играющего в онлайн?
прежде всего вопрос к Клер.
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Я не играю, но с интересом слежу. И по итогам (обычно когда срок давности сдачи задания проходит) - обсуждаю с некоторыми, кто играет.
Клер, ты молодец.
Верю, что на следующей неделе будет еще интереснее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.