|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
kler
Активист
Команда: proSRалли
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
Игра продлится 2 недели. Соответственно предусмотрено 10 заданий, при этом два из них – с поиском кодов. Про подсказки на второй день – я погорячилась . Они будут выдаваться, как и в предыдущей игре – по запросу. И это, соответственно, будет отражаться на начисленных баллах. Думаю, что задания не покажутся вам сложными, но, надеюсь, что покажутся интересными Хотя будут всякие, абсолютно ерундовые в том числе.
Тему игры я бы могла охарактеризовать, как искусство, но что-то мешает мне это сделать , поэтому эта игра будет «бестемной» - и у вас есть возможность высказаться и предложить свой вариант.
Последнее задание будет выдано в пятницу 19 декабря, и сдать его можно будет до 19.00 субботы. Это конечно же связано с предстоящим стритом. На данный момент (его организаторы, надеюсь, не будут против, да ведь, Вуглускры?) мне бы хотелось перед старом провести награждение .
Ну вроде пока и все. Есть вопросы – спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kler
Активист
|
# Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
Убедительная просьба
Пожалуйста, шлите свои ответы на адрес kler17@mail.ru - по техническим причинам не работает у меня переписка.
Еще уточненение по заданию - код без картинок! Цифры не считать.
Думаю должны понять кто разгадал все
И еще - писала уже, но повторюсь. Сегодняшнее (то есть первое задание) принимаю до среды 10 декабря до 13.00
За задание - 5 баллов, подсказка стоит 2 балла.
Добавлено спустя 16 часов 34 минуты 13 секунд:
Очень много в истории и литературе героев, известных своими авантюрами, приключениями и похождениями. Образы у таких героев обычно очень запоминающиеся и узнаваемые. Представьте себя на их месте и пришлете фотографию, подтверждающую вхождение в образ.
П.С. герой - не обязательно авантюрист, просто известная личность
Убедительная просьба присылать ваши фото размером не больше 300 кб.
Я понимаю, что может не всем это задание понравится, но для дальнейшего – лучше вам его сделать.
Да, если на фото будут присутствовать сразу несколько участников - то засчитаю каждому
дам за фото 4 балла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kler
Активист
|
# Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
Там, где лес шумит,
Там, где пуля летит,
Там, где мотор гудит,
Там, где крепость сказочная стоит -
Есть загадка одна.
Даже две.
Кто разгадает - пол царства в приданное,
То есть 5 баллов,
А за вторую еще прибавим.
(знание иностранных языков приветствуется, но не обязательно).
п.с. Есть пометка OR3.
фото не обязательно, но думаю, что вам не помешает.
В ответ идет одно слово, второе - по желанию дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|