|
Автор |
Сообщение |
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Дек 16, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
Voyager писал(а):
LM писал(а):
З.Ы.Команда Б.И.О.С. настоятельно рекомендует принести на регистрацию фотографии/видео с прошлой игры для составления отчета по игре.
оффтоп
Кстати да, сколько фотоаппаратов у команд, сколько съемок, а походу видео публиковала только наша команда...ребят, давайте поактивнее пополнять галерею стритрайдинга...я уже молчу про видео...
предлагаю не регистрировать на следующую игру без обязательной сдачи фотографий! и ввести в правила |
_________________ Live life deeply!
|
|
|
|
|
Voyager
Активист
Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вт Дек 16, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
предлагаю не регистрировать на следующую игру без обязательной сдачи фотографий! и ввести в правила
кстать подобное условие я уже озвучивал организаторам в чате... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Дек 18, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
TOto писал(а):
23. Синяя карета
Это бывшее ведро?
Я просто к тому, что некоторое время назад решалось, что команда под другим названием - уже другая команда. И если даже у нее в сезоне есть очки, они не переносятся для новой команды.
Здесь очки не актуальны, но все же. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goga-hool
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Дек 18, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
Бешеные ENоты еще в раздумии, возникли некоторые проблемы, ничего ведь страшного если мы в субботу только определимся? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|