|
Автор |
Сообщение |
Spectre
Координатор
 Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: Конкурс на разработку сайта |
|
Уважаемые участники и все все все.
В связи с тем, что небезысветный здесь Urchin он же Олег не следит за официальным сайтом SR (www.streetriding.nm.ru), объявляется конкурс на создание нового сайта.
Основные требования и пожелания:
- сайт должен быть как можно более лёгким;
- "фирменные" цвета SR - серый и оранжевый;
- должна присутсвовать система добавления новостей (с различными стилями шрифта), причём обычным пользователям тоже можно добавлять новости, модерирование;
- если получится, поддержка RSS;
- удобная навигация (само собой);
- не знаю как там на nm, может найдёте какой-нибудь хостинг с поддержкой PHP что-ли (чтобы можно было всё вышеперечисленное прикрутить).
Пока мы не выбрали, кто именно будет заниматься разработкой, просим вас рассказать что вы сможете реализовать из вышеперечисленного.
Приз за разработку сайта будет, но не рассчитывайте, что мы подарим вам автомобиль Всё-таки игра у нас держится на голом энтузиазме. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul
Лётчик со стажем

Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Предлагаю эмблему StreetRiding'а |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul
Лётчик со стажем

|
|
Я имею ввиду эмблему для будущего сайта. А при разработке дизайна сайта можно воспользоваться шаблонами на exet.ru например. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul
Лётчик со стажем

|
|
Я так понял, что Олег практически единственный кто может создать новый сайт (т.к. боле ни кто не изъявил желания). Т.ч. надо Олега просить. Др. варианта пока нет. Пусть пишет скрипты, а за дизайн сайта давать n-число очков той или иной команде (которая и победит). Хоть как-то двигаться в этом направлении надо все равно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloj_44
Молодой боец

|
|
Предложение организаторам!
Как Вам вариант объединить два движения Street/Drag Racing и Street Riding в один интернет сайт?
Это было бы актуальнее - больше материала, больше внимания для сайта.
Сейчас начинаю заниматься работой над изменением сайта, посему еслибы Вы согласились перехать на kostromaracing - то титульную страницу разбил бы напополам - половина Квест половина Драг - смотрелось бы эффектнее, да и наполнение бы было интереснее.
Сайт зарегистрирован на VALUEHOST
1 Гб места, поддержка PHP и многое другое включая поддержку WAP.
Если есть интерес - пишите, стучитесь, звоните.
nezloj@narod.ru
243-497-539
+7-920-644-7491
Форум уже есть - и создать дополнительную ветку для Квеста - тоже не составит труда!
P.S.: только не надо думать, что я это делаю ради денег - мой сайт тоже существует на моей личной инициативе (пока), поэтому на текущий момент от Вас не требуется ничего, кроме возможного участия в разработке и поддержке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloj_44
Молодой боец

|
|
Насчет сохранения нажитого - подумаем.
Сентябрь - как раз самое - движок к тому времени надеюсь будет отлажен.
А так - все что ни делается - все к лучшему! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мakaron
Боец

|
|
Вано отлаживай свой сайт и кап ремонт двигателя делай, а то глючит он пожизни, если и этот туда переедет, то будет вдвойне глючить...
р.с. Zloj это Ваня... |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|