|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
LM
Активист
Команда: Вуглускр
Награды: 6 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Апр 23, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
В данном случае речь не идет о линейке или нет. Речь идет просто о самой возможности пропустить задание, что бы потом к нему можно было вернуться, если позволяет время. То есть это просто попытка свести к минимуму автопереходы.
Пишу я( Максим) в таком случае я бы потребовал возможность пропускать хоть каждое задание, с возможностью потом возврата на него же, т.к. информации о кол-ве и сложности всех заданий по игре у команд быть не может и кому-то мозголомное задание придет в начале, кому-то в конце (непонятки по использованию времени).В таком случае или все задания одновременно давать, с правом выбора, или как обычно играть. В общем : ИМХО ерунда (для обычной, стандартной линейки). |
_________________ В углу скребёт мышь!
Первый и единственный дисквал в streetriding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фпокусник
Боец
Команда: Фокус-Покус
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
Да...пересечений будет много-много |
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
Ура)))у меня вот даже работать не получается, сижу жду игру!
Какие нафиГ клиенты, я посты читаю)))
С такими темпами народу будет всё больше и больше!
(нам нужны активисты для организации нашей игры!!!53!!!)
Требования к девушкам: ноги, ум в голове, руки, безразличие к алкоголю, умение держать ответы на задания в голове и не рассказывать их командам и активная жизненная позиция!
Требования к парням: мозхи, ноги, руки, безразличие к алкоголю, активная жизненная позиция, любовь к прекрасному!
Старт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|