|
Автор |
Сообщение |
Koless
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вт Апр 28, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Предложение к оргам и форумчанам по поводу правил! |
|
Народ, всем привет! (надеюсь меня еще помнят ) Короче, Гуляли как-то с друзьями вечерком и вспоминали былые времена. Эх, как весело было! Так вот, решили мы снова собрать команду и вернуться! (Блин, так сложно название придумать!) Короче, задались вопросом: Какие изменения произошли в правилах с тех времён, когда всё начиналось. Пол дня читаю форум, а общаая картина так и не складывается в голове.
В смысле, что старого осталось, а что новое.
В связи с этим предложение: Надо бы создать боле менее единый свод правил, условий участия и т.д.
Конечно может это просто моё субъективное мнение, или я еще не весь форум перечитал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФилосоFF
Ветеран
Команда: Клоны
|
# Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
Предлагаю позаимствовать мысль. Вот.
Иными словами,если у человека нет знакомого капитана,то он идёт лесом? Всё будет по блату? Взятки и др? Брееед... |
_________________ Клоны-чемпионы!!!
|
|
|
|
|
gsa
Молодой боец
Команда: Йожыки эта зло
|
# Добавлено: Пн Май 04, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
Поддерживаю идею Koless, однозначно пришло время пересмотреть правила, ведь с момента их написания утекло столько воды, какие-то пункты устарели, каких-то пунктов не хватает, все чаще происходят ситуации не регламентированые правилами. По моему пришло время перестать пользоваться отпиской вывешенной в вики и написать нормальный документ - "STREET RIDING CODE".
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
а по поводу
d-bog писал(а):
В Правилах московской "Схватки" есть такой пункт: "Для успешной регистрации новая команда должна предоставить поручительство капитана одной из существующих команд, посредством телефона или личной встречи. "
считаю это полной чушью. А если действительно нет у человека знакомых играющих, как ему в игру попасть? Считаю внесение данного пункта дискриминацией потенциальных игроков. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|