|
Автор |
Сообщение |
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Май 14, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Внесезонная двухдневная выездная игра 25.07.2009. |
|
Команда "Организаторы" и команда "Вуглускр" приглашают всех на двухдневную выездную игру 24-26 июля сего года!
Игра будет проходить на территории Костромской области (не всей конечно), вне зачёта. Основная цель мероприятия - устроить весёлые, интересные, увлекательные выходные. Головоломных заданий - минимум, фана - максимум.
План мероприятий:
24.07 18:00 - старт игры в Костроме.
24.07 18:00-24:00 - выполнение заданий, поиск базы.
25.07 00:00-11:00 - свободное время (танцы, напитки, еда, конкурсы, сон и прочее).
25.07 11:00-22:00 - выполнение заданий.
25.07 23:00 - подведение итогов, награждение победителей и участников.
26.07 00:00-??? - свободное время (танцы, напитки, еда, конкурсы, сон и т.д.).
26.07 ??? - отъезд домой.
Количество команд не ограничено .
Стоимость участия - 1000 рублей с команды.
Заявки и деньги можно сдавать до 24 июля мне. Мои координаты:
тел. +7 920 640 23 34
icq 232627760
С собой необходимо взять:
1. Различного рода палатки, спальники и т.п.
2. Фотоаппарат.
3. Средство от комаров (чем больше, тем лучше).
4. Деньги на бензин, ибо наездитесь вы много.
5. Еду и напитки (если будет больше 10 команд, то мы вас накормим сами).
6. Удочки, плавки, лодки, мячи и т.п. - по желанию.
7. Карту Костромской области. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Последний раз редактировалось: Spectre (Пт Июл 17, 2009 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LM
Активист
Команда: Вуглускр
Награды: 6 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Май 14, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
а там. где будет игра проходить, есть заправки?
Плюс ко всему - будет несколько дороговато, ибо кроме взноса, ИМХО нужно с собой ещё денег брать ну минимум 1000 на человека (бензин, выпивка, шашлыки - из вносов не хватит). Лучше уж тогда просто кто захочет - собраться и поехать на шашлыки в область с ночевкой
Заправки сделаем Из вносов: действительно, выделять на бензин не будем, по поводу выпивки: кто то пьёт хэннеси, кто то жигуль, а кто то вообще не пьёт (так что это уж из своих потребностей), по поводу еды: мы вас накормим, не обещаем что это будут средиземноморские изыска, но барбекю и походная еда будет.
А если просто ехать в область с ночевкой, то это получается поход(зеленая). Мы же предлагаем - увлекательное путешествие, с приключениями в рамках вашей любимой игры Streetriding. |
_________________ В углу скребёт мышь!
Первый и единственный дисквал в streetriding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snam
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Май 15, 2009 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
LM писал(а):
кто то пьёт хэннеси, кто то жигуль, а кто то вообще не пьёт (так что это уж из своих потребностей), по поводу еды: мы вас накормим, не обещаем что это будут средиземноморские изыска, но барбекю и походная еда будет
Ну даже если напитки брать с собой, то еды не хватит на всех в любом случае на два дня. Причем и едя-то все по-разному ))
arh_angel писал(а):
и не будет ли проблем с местными))) я имею ввиду деревень...там же будет всякое...
Вот уж в чем-чем, а в том, что с местами и местными проблем нет - я просто уверен. Отъехал тут пару дней назад от Костромы на 40 км. - лазай не хочу, столько развалин, заброшенных домой и т.д....целые деревни практически заброшены...
arh_angel писал(а):
можно сделать игру в форме ролевой игры..каждой комманде определенная роль))и чтобы недалеко от базы)) или помните игры которые проводили в лагерях..преступление или что-то типа того..у каждого своя роль..кто-то преступник, кто-то случайные люди т.п.. просто как идея))
Идея хороша! Не нова! Получается БРИГ, очень сложно несведущим людям будет объяснить что к чему Где-то даже пара сценариев у меня есть, только МИГов, но переделать недолго. Могу поделиться, если надо будет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Ну даже если напитки брать с собой, то еды не хватит на всех в любом случае на два дня.
Хватит, поверь на слово. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|