|
Автор |
Сообщение |
Tachkin
Ветеран
Команда: Хрюндели
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Со всеми своими договарился на субботу. Приведу человек 6-7 (+-2).
Pest огласи пож-та организационные вопросы для несведущих:
1) Сколько бобла с собой брать, из расчета на саму игру (200-300 шаров)? А то люди приедут, а им на шашлык или, не дай Бог, на пиво не хватит.
2) Где ожидается стрелка, то бишь сбор всех учавствующих? На каком поле играем?
3) Вторая половина дня - это после 12, после 15 или после 17? |
_________________ Что бы человек стал Бесконечностью, всего то и надо, что оторвать ему конечности.
Ave, ОРГИ, morituri te salutant
|
|
|
|
|
DeVIL Valmond
Фанат SR
Команда: Орги
Награды: 6 (Детали)
|
|
Да наивные СРайдеры пошли, несведующие ))) приклад у маркера )))
гы, да еще на кого батон то накрошил )))
НА ОРГОВ, ну что ОРГИ покажем им кто здесь змеи очковые )))
не посрамим команду и на другом поле брани,
очистим его от всякой ср...)) всяких наивных СРайдеров всмысле,
а о рукопашной - так я КМС по кикбоксингу, так что пожулйста )))
Рома с Джоном держать будут - я пинать)))
вам бы сначала клип посмотреть который Pest и Саня сделали, тогда бы ты даже заикаться про игру с нами не стал )
ту Pest Джонни давай все подробно и разжеванно, когда во сколько по сколько, доп мероприятия кол-во заявленного от нас народу и тп, чтоб непоняток не было короче |
_________________ ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tachkin
Ветеран
Команда: Хрюндели
Награды: 2 (Детали)
|
|
Вчера, мечтательно пришивая себе на майку погоны маршала Советского Союза, я вспоминал тот памятный день 19 августа 2006-го. Как шли в бой одни старики и пу..шары свистели над головой. Отрывистые команды командира и громогласный мат сослуживцев создавали эйфорию боя и я шел на пули, закрывая амбразуру врага своей грудью, и давая однополчанам, так необходимые им секунды передышки. Моя неоднократная смерть не была зазря. Ничто не забыто, никто не забыт. Особенно Бес, стреляющий мне в спину
А по поводу подрыва моей глубоко любимой "CENZURED", то как говориться "НЕ обманул Немец: 50/50"(с). |
_________________ Что бы человек стал Бесконечностью, всего то и надо, что оторвать ему конечности.
Ave, ОРГИ, morituri te salutant
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|