Награды: Нет
# Добавлено: Пт Май 22, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: Что-то типа СР в кино
На днях посмотрел фильм "Ангелы и демоны" с Томом Хэнксом.
Герой фильма как в СР играли, ну ей богу. Там и загадки и заброшенные здания. На протяжении всего фильма не мог избавиться от этой ассоциации. Интересно, мне одному так показалось?
# Добавлено: Пт Май 22, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения:
книги всегда интереснее чем фильм. и их как раз лучше читать после просмотра фильма. хотя даная экранизация оч даже неплоха. ну или я уже основательно забыла книгу. у Дэн Брауна есть ещё 3-я (помимо кота да винци и ангелов) - цифровая крепость. но мне она меньше понравилась. говорят, появилась и 4я.
# Добавлено: Вс Май 24, 2009 7:50 am Заголовок сообщения:
У него еще есть книга точка отсчета. Но я ее даже не дочитала... А сейчас вроде вышла книга продолжающая код и ангелов. Говорят ее тоже хотят экранизировать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.