# Добавлено: Сб Май 23, 2009 1:04 am Заголовок сообщения:
Не заслуженно((( хочу первое(((
Шутка)))
Все было супер!!! Все играли просто афигенно))) установили рекорд посещаемости: 18 человек!!!
Я тоже играл ничего, а потом играл ваще просто улетно)) но в итоге, зря согласились играть до двух побед))) надо было играть до первой))) Финал - 2:1 я приграл... немного неповезло, на ладно, я рад второму месту))
Василия тоже поздравляем с незаслуженным (достоин большего, просто было мало допинга))) 4 местом!!! отличный результат из 18 чел, особенно принимая во внимание средний уровень игроков!!!
ВСЕМ СПАСИБО, КТО БЫЛ, ЖДЕМ ВСЕХ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - ПОЛТОРА!!!
Награды: Нет
# Добавлено: Сб Май 23, 2009 1:18 am Заголовок сообщения:
Было прикольно!!! Куча народа и соперников! Первый раз участвую в этом действии: мне понравилось!!!! Обидно что проиграл в PlayOff. Но всё равно всё супер!!! Васе Респект и уважуха! Молодец чувак!!!! хорош играет! Жду следующего раза!!!!
# Добавлено: Сб Май 23, 2009 6:32 am Заголовок сообщения:
Да, победил не СТрит райдер((( вчера наших было раз, два, три, четыре буквально SR меньшинство )))
и наприперлось всяких там профи блин... а мы то так, играем в основном под пиво ... для ррасслабления)))
да и не тренировались с Васей фактически с прошлого турнира...
За Гошу извиняюсь, я его в плейофф слегка выграл, каюсь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.