# Добавлено: Пт Май 22, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения:
Значится так: если кто-то хочет играть, но не может подобрать себе команду, приезжайте в 20-30. Будем пытаться как-то вас объединить. По крайней мере, поможем чем сможем. Ибо рады видеть всех!
И пусть у нас будет 40 команд! =)))
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
Награды: Нет
# Добавлено: Пт Май 22, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения:
я тоже видимо без команды-все бояться ливня которыми пугает нас госметео. Хотя сама очень боюсь. Велосипед-для меня необузданный зверь.
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
# Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения:
Простите меня, но я только что смог подойти к компу и вылезти в интернет! Я очень хочу поиграть в VR! Пожалуйсто возьмите меня кто нить в команду, я хороший велосипедист и есть опыт игры в SR! И ещё вопрос, а свою команду ещё можно зарегистрировать??? Горю большим желанием да и под рукой хороший велик))
# Добавлено: Сб Май 23, 2009 7:46 am Заголовок сообщения:
я нашла себе трио, но вчера все отказались-паника изза погоды. По радио передали штормовое предупреждение... Если вечером погода будет нормально, то тоже приеду на старт и буду просится в другие команды.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 16 секунд:
чего то не пруха какаято.. Сначало движок не дал доиграть.. Теперь погода.. Блин нам уже страшно! Признавайтесь чьи недруги порчу сделали?!
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
# Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:35 am Заголовок сообщения:
Да нормальная погода, не знаю чего так все переживают.
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
# Добавлено: Сб Май 23, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения:
мы заедем-посмотрим))) Мне мой режисссер не разрешил-на этой неделе 3 мероприятия надо отработать)))
да и очкую я сильно в такую погоду))))
# Добавлено: Вс Май 24, 2009 2:22 am Заголовок сообщения:
Очень понравилось что побывал на мероприятии. Здорово, что даже с таким кол-вом команд интрига сохранялась до самого конца игры. Жаль, что сам не смог поучаствовать ... наверно в след раз
_________________ В углу скребёт мышь!
Первый и единственный дисквал в streetriding.
# Добавлено: Вс Май 24, 2009 3:15 am Заголовок сообщения:
Хыыыы. Только щас допёр, что на баннере изображены не носок с веером, а лестницы .
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2024 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.