# Добавлено: Чт Май 28, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения:
LM Книга - апокалипсис) и как плохо ослепнуть, сразу становишься хуже овоща!
А Гоше +)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Igorer не отказывайся от поцелуя, Аленка красивая девчонка Smile авось в прохождении игры оно тебе поможет Razz - жесть)господа) перед 53 игрой чпокну) Пашкай отвечаю)
В прохождении не поможет)))т.к. пока все будут играть я буду как Толик)))во время своей, ездить !
Люба иии спасибо за красивую девчонку)))))чпок)
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 46 секунд:
Igorer - как книга? Понравилась?
Только без негатива)))))
# Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения:
хоть с негативом, хоть с позитивом... я редко читаю фантастику, да и вернее вообще редко что сейчас читаю, но книга понравилась. не пожалел что потратил время на чтение это точно! есть над чем подумать, да и стиль не слишком мудреный. кароче ГУД. очень рад что игра по фантастике и по книге, почему-то до сих пор всплывает в памяти игра по граду обреченных, по тайне трерьей планеты... успехов в реализации задумок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.