|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Июн 28, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
игра великолепная.
кто нибудь поскажите в чем суть бонуса с открыткой и компакт-диском? спасибо
НА окружной 48 макет с шариками и пятью буквами это круто. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voyager
Активист
Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Июн 28, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
Nord писал(а):
интересно как команды без подсказок получали код - мажоры?
интересно всё!
оооо....мажорыыы, наше первое залдание, после открыток, сразу поняли что пантусовская, где то в конце...по карте новых домов не было...поэтому решено отработать еще варианты....такие как под мостом у ГИБДД и тд...потупили, решили все же время не терять и прокатица до конца понтусовской, ехали на предмет обнаружения недостроев, проезжаем один, но на столбе замечаю метку, двигаемся по стралкам. и след.указатель (на асфальте) смутил меня, бегло увидел одну часть и повернул...проехал дальше, вышли. слышу работающий генератор и музон, думаю, так и есть, агенты...счас будем плавать, одеваю плавки прибегаю, но не тут то было, какая то компания тусила....между тем подъехала другая команда на патроле, с которыми позже на доброй половине локаций пересекались....пока ходил, тупил, девченки меня окликнули, тчо нашли в трубе...Да, это игра для меня оказалась малинником...играл в компании 4 дам...завидуйте! Но ладна, отвлекся. Прибегаю, Катюха уже в одной трубе колдует и на подходе к ним, вижу на другой стороне дороги еще трубу с красной меткой, подгоняю машину, беру фонарик....да...я был в плавках и полотнеце в руках... беглый осмотр сразу дает логику решения, она зависела от другой половины, которая была у катюхи....все фоткаем и уносим ноги с локации к 107му дому, где остановились и начали крутить бумажки. Кстать такая логика была в одной из игр оргов в этом зимнем сезоне, посему перерисовываем зеркально и накладываем....получается МАЖО и что то непонтяное, на угад ввожу мажоры...есть....следующее задание...конкуренты на джипах еще оставались у 107го дома... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|