# Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:39 am Заголовок сообщения:
DeVIL Valmond, вот уж я никого и ничего тут безпочвенно и не обвинял. Я лишь пытался разобраться в ситуации. Я не сказал ни одного точного высказывания и оскорбления. А лишь предполагал ситуацию, а которой никто ничего не рассказывает.
# Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:58 am Заголовок сообщения:
Итак, от лица организаторов 53 игры, заявляю:
Наше решение мы отменять не будем.
Дисквалифицировать команду Вуглускр, тоже не будем. Вторую команду - тоже не будем дисквалифицировать.
Объявляем выговор с занесением обоим командам.
Просим внести на будущее в правила изменения по мерам за сие действо.
И за неадекватное поведение участников игры тоже. (отмазки в виде поругать не катят)
На данный момент решение осталось за организаторами 53 игры, что справедливо.
Так как правилами не оговариваются конкретные штрафы за то или иное нарушение, считаю целесообразным признать решение организаторов 53 игры правильным и не обсуждаемым.
Со своей стороны обещаю доработать к 55 игре правила игры касательно штрафных санкций.
Тему закрываю.
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.