# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: 21 игра. Финал летнего беспредела от БТ
Ну драсьте. Я из отпуска вернулся. Теперь давайте думать о времени проведения игры.
23 - 24 сентября слишком близко, а у меня сейчас разгребание после отпусков.
30 - 01 уже реальнее
7 - 8 октября. несмотря на наступающий 8 числа д.р. я готов участвовать в его организации в это время.
14-15 октября как то уж очень далеко.
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения:
Команде организаторов ваще пофигу
Romul, выложи результаты и статистику, если таблицу не потерял. Если потерял - вспоминайте.
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
так то пофигу когда
но ты Ром подумай вдруг празднования днюхи выльются во чтонить грандиозное
а после стрита я лично часов 6 востанавливаюсь
кстати ты еще забыл что у нас и у тя в частности на 30-1 кое что запланированно хотя наверно одно другому не мешает
ДАвайте уже определяться, а то у меня уже 2 команды спрашивают, когда следующая игра(новых) еще на другом сайте теребят модера по этому же поводу, а он - мя
мне теперь много на что уже пофиг, в числе том и на число)))главное чтоб народ знал минимум за неделю что планировать нормально все, и правила чтоб к тому времени уже не обсуждались а утверждались
Ну значит 7-8. Будет лишний повод закончить его пораньше, а не в 6 как обычно )
Ну сбор в 20.30, старт в 21.00 от главного корпуса КГТУ. Фотики обязательны.
Б-Я буду если увижу рому в зеленой светоотражающей куртке, пьяным за рулем к циганам)))))
значит решено, всем кто спрашивал говорю что игра с 7-8,
там вроде б две команды собирались новые
ОЛег, кто????! я их блин 2 нед уговаривал((( сначала вроде ничего, сейчас вообще никаких движений, хотя катаюстся до сих пор.
мне без разницы, если народ соберется я сделаю, мне недолго у мя почти все готово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2024 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.