Награды: Нет
# Добавлено: Пн Июл 20, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: К У П А Т Ь С Я ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Народ!!!!!!! Как насчет идеи массового искупаться??????? Собрться всем вечером, после работ и дел и ломануть купаться????? Есть клевое место - ДЕНДРАПАРК (кстати - данная локация уже опробованна ОТТО)!!!!!!
Так что давайте собираться - пока лето не прошло!!!!
Вижу, Вовка с Максом и с Кондратом искупаться собрались))))))
На неделе примкнуть не сможем, слижком далеко ехать, что бы искупаться)
А вот через выходные, почему бы и нет)
.........Хотя, я думаю на выездной игре, организаторы продумают, что располагаться для шашлыков-машлыков надо рядом с водоёмом и желатьльно, что бы в нём можно было купаться)
Вот все массово и искупаемся))
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.