|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spy19
Ветеран
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Авг 12, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
интересно какой марки был телефон на нерехтском тракте?
нокиа экспресс мьюзик последней модели-) |
_________________ ТА-ТА-ТА! ТА-ТА-ТА!! Тётушка Агата!!!
|
|
|
|
|
MidWay
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Ср Авг 12, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
Ld_shka писал(а):
Единственно насмешили некоторорые команды... Либо устали, либо последователи ислама, вообщем, некоторые решили, что Иисус воскрес на полярной звезде и долго пытались увидеть на ней какие-нить цифры)))
Хах.)) Двум замершим девушкам.) Мы не то и не другое=))) Енто была шутка.) Ну покрайней мере из моих уст=)))) Но кстати весело у вас там было.))) на крыше.) надо было оставаться.))) Романтика.)))))) А, еще.) Спасибо Тетушке Агате за игру и всем агентам.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Авг 13, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
NordНашла агента Алёна - чуть ли не крича вот он! На лбу у меня была точка - я спросил получил код. Валлим, валлим!
При этом рядом было кучу команд которые даже и не поняли, что это агент! Я присела на лавочку, сижу с ним болтаю, Паша узнаёт код, другие команды проходят и смотрят на меня косо. А кто задумался и решился подойти ко мне и спросить, агент это или нет, я честно сказала: "НЕТ, это мой старый друган и нагло взяла у него кокаколу и по стародружески глотнула!")) Все мне поверили и побежали дальше искать Танцоров диско)))
Нельзя верить конкурентам! Лично училась у Команды ОТТО - Ильича.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
NordСон девятый. У меня зазвонил телефон Это он, это он!!!
Тупо знание авторов не очень помогло... До финиша час - полтора. А заданий 19, Петя уверяет что еще миимум 3! хорошо что это уже было не важно. Петя - записывай!
Гм, он сказал, что минимум 6-5 заданий!!! Короче, мы поверили ему и зря! Как дураки взяли локацию, хотя и так знали куда ехать!
ПЕТЯ, ЗАПИСЫВАЙ!
МЕрлини, тебя так не хватало и Пашки с его ногами не хватало! Парни, возвращайтесь, мы всё простим!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Nord Теперь на бал позади мы
Так что орги продолжайте нас бояться
я на ПАшку Валяюсь))) Отдайте мальчику его призовое место и он успокоится)) |
|
|
|
ФилосоFF
Ветеран
Команда: Клоны
Награды: Нет
|
# Добавлено: Сб Авг 15, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
Игра очень понравилась! Отдельное спасибо ТА за "клуб знатоков" на ВДНХ.Супер!
Осы-жесть! Сначала стояли,никого не трогали,мирно пытались отгадать головоломку с номером,как вдруг на левой ноге появились неприятные кусачие очучения. Команда смотрела на меня как прыгающего идиота,не понимая в чём дело. И лишь когда капитан начал вопить,что у него в штанах кусается инородное тело,решили свалить разгадывать ребус подальше от неправильных пчёл
Костромскую отгадали на лету. Не поверили,что так просто бывает.Ломали бошки,ломали,взяли подсказку-Костромская.Далее (пи-пи-пи).А то сидели бы щас Дроздорулезы на 4-ом месте
Жаль только,что ТА слишком просто поюзали нашу задумку с телефоном на нерехтском переезде. На свою игру мы планировали оформить эту фишку более изящно Теперь задумку придётся слить
ТА-респект и уважуха! Ждём Формулу сна-3. |
_________________ Клоны-чемпионы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Авг 18, 2009 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
Но неужели у Насти штанга "завалялась"?
Просто, очевидно, ты не все о Настиных хобби знаешь )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|