|
Автор |
Сообщение |
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Авг 25, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
TOto писал(а):
будем модифицировать правила
А они вообще есть где-нибудь в читабельном варианте?
Мы перед игрой сразу решили вместе прокачивать Наташу. Это не казалось нам нечестным, ибо было сказано жить по обычным законам на игре. Вот мы весь хабар безвозмездно нашей королеве и отдавали...
А вообще конечно игра интересная. Первый раз играл в РПГ, до этого только организовывал. Очень понравилось. Понятно, что это первый раз и некоторые недочёты были, поэтому пожелание - делать раза в 2 больше квестов, чтоб их аж записывать приходилось (соответственно и игру подольше на пару часиков), и увеличить пропускную способность всякого рода магазинов.
Вобщем с удовольствием бы сыграл ещё, только правила надо чётко прописать для такого рода игр. Спасибо! |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Авг 25, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
А они вообще есть где-нибудь в читабельном варианте?
Я думаю, их можно прописать на будущее.
А вот насчет "прокачивать" капитана - одним из немногочисленных условий игры в этот раз было то, что игра - индивидуальная. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimetrius
Активист
Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
Nord писал(а):
...посему я приступил к написанию квестов и описанию персонажей (могу добавить, что кое-что новенькое добавлю )
ДАЁШЬ БРИГ!!!
с удовольствием поиграем ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
er-k2
Активист
Команда: вуглускр
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Авг 26, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
Nord писал(а):
эх... если бы каждый изготовил бы себе деревянный меч... то можно было бы и такое провернуть...
Кварк не поменяет свое мачете из карбоновой стали на деревянный меч, а лучше возьмет второе мачете!!!!!!!!!! но было бы прикольно палочки пошинковать так то..... БУ ГА ГА! ! ! ! ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|