|
Как вы относитесь к идее выдачи заданий по e-mail? |
Полностью поддерживаю |
|
28% |
[ 4 ] |
Будет трудно, но я согласен |
|
14% |
[ 2 ] |
Мне все равно |
|
0% |
[ 0 ] |
Не очень бы хотелось |
|
35% |
[ 5 ] |
Ни за что! |
|
21% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: Использование e-mail для выдачи заданий |
|
Как вы относитесь к идее выдачи заданий по e-mail? Это сократит время игры и количество истраченного бензина, так как не придётся ездить за новыми заданиями на старт, а организаторам будет легче следить за временем выполнения заданий. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Последний раз редактировалось: Spectre (Пн Окт 16, 2006 10:46 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kler
Активист
Команда: proSRалли
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
ТУу щас наголосует один человек за всех..а потом никто играть не сможет...Нету интернета у большинства команд...как мы увидели на этой игре.И круг участнегов сократится
Это убдет игра для Интернетчиков и мальчиков мажоров
А участвуют люди с разными интересами
Еще иногда бывает, что меил тормозит, и письмо приходит через пару часиков... Тогда легче было бы задание выложить куда-нить на сайт и смс-кой передавать ссылку, но смс тоже может потеряться |
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
|
|
Кактус писал(а):
ТУу щас наголосует один человек за всех..а потом никто играть не сможет...
Голосовать под одной учетной записью можно только один раз. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
Tachkin
Ветеран
Команда: Хрюндели
|
|
Прошу учесть то, что в данном голосовании будут принимать участие только те люди, у которых есть доступ в сеть априори. Про объективность, надеюсь, в связи с этим ничего говорить не надо?
Идея хорошая. Но если уж понималась такая накипь от требования фотографирования кодов, то как остальные участники отнесутся к требованию наличия в машине ноута с мобильным нетом (не надо мне втирать про стационарную базу - чем она отличается от варианта выдачи задания на старте?)
Dixi |
_________________ Что бы человек стал Бесконечностью, всего то и надо, что оторвать ему конечности.
Ave, ОРГИ, morituri te salutant
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgentD22
Активист
Награды: 1 (Детали)
|
|
Вариант получения задания не возвращаясь на место в принципе не плох, но тогда возникает вопрос, а как фотографии сбрасывать и показывать, хотя если честно - я бы лучше без фоток играл, а доказывал наше там местоположение отвечая на месте на вопрос организатора о текущем месте ну или еще чем-нибудь.
А вот вариант с выкладыванием заданий в запароленных архивах - в принципе не плох... можно побрутить будет заранее а если серьезно, то получаешь код от организаторов по телефону и всё - открываешь следующее.
На счет интернета - на самом деле не смотря на наличие у нас ноута в этот раз мы не воспользовались им не разу. Но вот другие команды могут, я думаю, испытывать проблемы с интернетом в машине, тем более что кроме как вариант с GPRS не существует, а GPRS не стабилен на все 100%.
P.S. Некоторые вот 12 подвигов геракла найти не смогли, у нас посмотрели, а вы говорите через интернет всё Этак придется человека дома сажать за комп чтобы он искал то что надо... впрочем это уже можно было делаить и наэтих заданиях. |
_________________ http://www.agentd22.ru
Последний раз редактировалось: AgentD22 (Пн Окт 16, 2006 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tachkin
Ветеран
Команда: Хрюндели
|
|
2 Spectre. А ты бы согласился вместо того, что бы ездить с командой сидеть дома у компа? Я такого чела не найду.
К тому ж, у кого то на последней игре такой высшый разум уснул
Для меня будет это сводиться: выполнил задание, поехал домой, взял следующее.
Я прекрасно понимаю, что торчать на морозе в -20 по 10-12 часов, это надо быть очень закаленным и энузиазийным Выхода из ситуации я, кроме предложенного, не вижу. Но это означает, что я играть не смогу. Жаль, но se la vi. Это уже будет, как я говорил, экстенсивный путь развития, можно будет ставить дело на коммерческие рельсы, и ноуты будут в машинах, и машины будут другие |
_________________ Что бы человек стал Бесконечностью, всего то и надо, что оторвать ему конечности.
Ave, ОРГИ, morituri te salutant
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PbI6A4OK
Активист
Команда: 048
|
|
Что-то вас не туда потянуло. Запароленные архивы. ХА ХА ХА - ждите перезвонов. |
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
|
|
PbI6A4OK писал(а):
Что-то вас не туда потянуло. Запароленные архивы. ХА ХА ХА - ждите перезвонов.
Перезвоны были, есть и будут. Не понимаю, чем это усложнит ситуацию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|