|
Автор |
Сообщение |
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Награды: Нет
|
# Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
так я не требую ничего!! я написала:
ЛюбовьАндреевна писал(а):
Многие игроки на финише до обьявиения результатов и тем более после их, поднимали этот вопрос!
вот огласила его на форуме и хотела получить грамотный ответ. если Pest не доволен, то больше от меня не будет подобных вопросов. |
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
Ronan
Фанат SR
Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Очевидно в тексте задания есть упоминание про фруктовую компанию
Есть. Речь идет про компанию Apple |
_________________ Неадекватный ©Pest
|
|
|
|
|
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
|
# Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
Pest писал(а):
Если действительно интересно спроси в личных сообщениях
ЛюбовьАндреевна писал(а):
от меня не будет подобных вопросов.
|
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Ну а мы подумали про "максифрут", и почему это неправильно?
Потому что в фильме была Apple, а в задании - как минимум еще ширпотреб, вода и дерево весеннее ) |
|
|
|
|
|
Nord
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Окт 28, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Задание с Беговой - это вообще полный улет. Даже не пахнет беговой улицей, были задания, которые куда круче подходят по смыслу к этой улице.
Женьк, не знаю, конечно, но Беговая то очень легко дотумкивалась(если смотреть фильм) Причём именно беговая 57...
Stanley писал(а):
Получаем первое задание "Я богат" и сразу думаем в направлении Зеленой. Ибо известная на весь город фруктовая компания у нас располагается именно там. О том, что по адресу пл. Октябрьская, 3 располагается еще одна фирма, занимающаяся продажей фруктов, даже мысли не возникает.
По этому поводу скажу одно - в задании было перечисление трёх рядом находящихся объектов - на Зелёной их и в помине нет... Но вариативность имелась...
d-bog писал(а):
Потому что в фильме была Apple
А помнится на одной игре Оргов, через откушенное яблоко команды направлялись к МакДональдсу...
Всё равно, для первой игры это очень отличный результат - финишировало очень много команд.
И могу с уверенностью сказать: у фокусов следующая игра будет на запредельном качестве. |
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Окт 28, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
Nord писал(а):
А помнится на одной игре Оргов, через откушенное яблоко команды направлялись к МакДональдсу...
Это не совсем у нас было, это было на жир-квесте от Степана. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snam
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Окт 28, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
Nord писал(а):
Женьк, не знаю, конечно, но Беговая то очень легко дотумкивалась(если смотреть фильм) Причём именно беговая 57...
Я согласен, что она бралась. Я говорю про то, что практически в любом задании, где было слово "бежать", "бежал" - можно было ехать на Беговую. На каком-то из заданий мы туда и уехали ) Потому как бежать там раза три повторялось
d-bog писал(а):
Потому что в фильме была Apple, а в задании - как минимум еще ширпотреб, вода и дерево весеннее )
Меня вообще не трогает, что было в фильме Давайте мы можем взяться за какую-либо из следующих игр и сделать её по самым известным книгам Коэльо - с кучей деталей оттуда, которые будут иметь значение. Так, что не прочитав эти книги - задание не сделаешь И вот кому это понравится? Если уж браться делать игру по какому-либо произведению, то можно взять общий сюжет, фабулу и т.д. - но ника кне трогать детали. Например, как сделали Дрозды. Сюжет есть, описалово общее есть -а детали из книги не нужны.
Пора завязывать с такими заданиями, которые основываются на каких-то деталях из фильмов, книг и т.д. Это я не к фокусам применительно, а вообще в целом. Либо уж брать что-то ну просто очень известное и всеми читаемое/смотримое. Например "Ирония судьбы...", "Бриллиантовая рука" и т.д. Ну классику советкую. Голливудские фильмы классикой язык назвать не поворачивается, и фильмы типа "форест гамп" и в таком же духе - ненавижу )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фпокусник
Боец
Команда: Фокус-Покус
|
# Добавлено: Ср Окт 28, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
будут, работа блин, оч постараюсь сегодня ночью выложить, времени нету вообще
Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:
выложил все что было забито в движок, остальное уехало вместе с машиной(случайно конечно), включая результы, как только вернется сразу выложу. |
|
|
|
|
|
dimentor
Лётчик со стажем
Команда: _Очевидность_
|
# Добавлено: Ср Окт 28, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Задание с Беговой - это вообще полный улет. Даже не пахнет беговой улицей, были задания, которые куда круче подходят по смыслу к этой улице.
Вот уж это задание было самое простое, "Бегал 57 часов" все равно что сразу написать Беговая 57 )))) |
_________________ Мы — долго запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь_Евгеньевич
Лётчик со стажем
Команда: FUCKты!
|
# Добавлено: Чт Окт 29, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
psiros писал(а):
тупо проезжая мимо, увидели их машину. Таких ситуаций будет всё больше и больше - но тут вроде ничего придумать нельзя. Может, у кого-то будет идея, как этого избежать?
За счёт уменьшения количества заданий и увеличения территории игры. |
|
|
|
|
|
ПостороннимВ
Молодой боец
Команда: Клоны
|
# Добавлено: Чт Окт 29, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
Игорь_Евгеньевич писал(а):
За счёт уменьшения количества заданий и увеличения территории игры.
уменьшая количество заданий мы как раз увеличиваем среднюю нагрузку на одну локацию, Вы ничего не путаете? |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|