|
Лучшая игра лета 2009 |
53 игра. День Триффидов - Возмездие (D.RULEZzz) |
|
20% |
[ 10 ] |
54 игра. Щит-2009 (Алюминиевый палтус) |
|
20% |
[ 10 ] |
55 игра. Формула сна-2 (Тётушка Агата) |
|
16% |
[ 8 ] |
56 игра. Достучаться до небес (Организаторы) |
|
34% |
[ 17 ] |
57 игра. Побег из психушки (Клоны) |
|
8% |
[ 4 ] |
58 игра. RUN FORREST RUN!!!!! (Фокус-Покус) |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILenin
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пт Окт 30, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
Орги сделали очень стильную игру. Но, ИМХО, кроме Самети особо вспомнить нечего. В плане заданий, игра от Палтусов была более запоминающейся.
А теперь, что, собственно, хотел сказать. Браво Палтусы!!!! "Щиты" - образец дисциплины и САМОДИСЦИПЛИНЫ. Лучшей ОРГАНИЗАЦИИ игр я не видел. Все своевременно и оперативно. Подавляющему большинство организаторов игр надо бы поучиться. Достойно восхищения! Хотя бы тот факт, что таблица результатов появляется на форуме практически сразу после игры, говорит о подходе с большой степенью ответственности. Фокусы-покусы, учитесь у Палтусов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILenin
Молодой боец
|
# Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
Nord писал(а):
эээ... простите, сколько игр то вы играете?
Посмотри дату регистрации. А зарегистрировался примерно через год после того, как начал играть. Еще вопросы? Паша, огромное количество сообщений на форуме (как у тебя), еще не означает большого опыта игры. Так же и малое кол-во сообщений не говорит о том, что кто-то играет первый сезон. Есть люди, играющие по 3-4 года, при этом вообще не зареганы на форуме. Так что свои вопросики с [censored] оставь при себе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
Я честно проголосовала за Триффидов.
Объясню просто:
1)Из 42 команд на финише были 38 и поставили максимальный бал за историю организации всех игр - это 7. Это ли не повод, считать игру лучшей?
2)Объезжала локации и слышала только: Круто, супер, вау, мега..и тд... Тоже самое было и на финише. Первые эммоции самые честные - Я так СЧИТАЮ!
3)Сделала выводы из игр других. Все были хороши. У всех свои особенности. Щит на моё удивление мне очень понравился, но ВСЕ столкнулись, что логику многие не понимали. У Оргов игра понравилавсь мне только к концу, т.к. в начале были огромные очереди везде, куча бонусов, и не расчитали время. Но зато крутое и эффектное прибытие к МОРЮ. Там было максимально приближено к фильму. Тётушка Агата сделала клёвую игру, всё понятно, драйвово, по-домашнему как-то, крутой бонус-без вариантов! Но видимо я люблю больше игры на основе Книг, Фильмов, сериалов и тд...У клонов была умная игра)))Мозг взорван.Было много всего, но слооожно и мало драйва в начале и + не рассчитали как и Орги время и поэтому мало прошедших команд, всего 7.
Всё честно)))И заметьте, это сугубо моя точка зрения))) У других она может быть другая) |
|
|
|
|
|
|
|
VILenin
Молодой боец
|
# Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
Nord писал(а):
тогда задам конкретный вопрос во скольких играх сезона ты принимал участие?
Во всех!!!! А теперь еще раз - оставь свои вопросы с п......м при себе. С тобой нам больше не о чем разговаривать. |
|
|
|
|
|
|