|
Лучшее задание лета 2009 в номинации "Экстрим" |
1. Группа поддержки (SR53, D.RULEZzz) |
|
13% |
[ 6 ] |
2. Военная тайна (SR54, Алюминиевый палтус) |
|
56% |
[ 26 ] |
3. У меня зазвонил телефон (SR55, Тётушка Агата) |
|
8% |
[ 4 ] |
4. Вправо (SR57, Клоны) |
|
21% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
тем кто не играл на Щите не понять...
Но я то помню, как после залезания на первую опору, побежал ко второй, как два товарища сказали: "мы не полезем... ". Как залез на вторую и понял, что зря. Как после двух опор поехали на ключовку, и после пробежки по воде в носках, трусах, майке и маске с фонариком я нырнул в холодную воду и поверьте там нихрена не видно, а еще дыхание так от холода сжало, что ни о какой задержке под водой мысли не возникало... Как мимо проплывали 048 в лодке и Карбенды, и в гидрокостюме кто-то рядом... А потом быстрое растирание полотенцем и мы уже едем на следующее задание.
Да! Это задание и экстрим и адреналин! |
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
Палтусы безоговорочно!
Пашка бегал по воде по щиколотку, адругие плавали на лодке.....я с берега пела песню, ко мне подключились стоящие на берегу: "Виииидишь там на горееее, возвышается крест, за ним десяток солдаааат, повисика на неёёёём, а когда надоооест, возвращайся назад, ходить по воде, ходить по воде, ходить по воде со мнооой!..!
Вот это была умора))) Представьте картину))) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|