|
Лучшая игра лета 2009 |
53 игра. День Триффидов - Возмездие (D.RULEZzz) |
|
20% |
[ 10 ] |
54 игра. Щит-2009 (Алюминиевый палтус) |
|
20% |
[ 10 ] |
55 игра. Формула сна-2 (Тётушка Агата) |
|
16% |
[ 8 ] |
56 игра. Достучаться до небес (Организаторы) |
|
34% |
[ 17 ] |
57 игра. Побег из психушки (Клоны) |
|
8% |
[ 4 ] |
58 игра. RUN FORREST RUN!!!!! (Фокус-Покус) |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
VILenin
1)Предупреждение выдано Spectre (02-11-2009 05:01 PM, действует до: 05-11-2009 05:01 PM)
Пояснение: мат на форуме запрещён
2)Предупреждение выдано Spectre (03-11-2009 05:10 PM, действует до: 06-11-2009 05:10 PM)
Пояснение: завуалированный мат
Вася, меня за 1 матерное слово забанили сразу на 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за не справедливость? После этого вы тоже меня забаните?
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Snam писал(а):
Больше всего умиляет ситуация: Палтусы лидируют в нескольких номинациях, +ко всему здесь очень даже хорошо идут, а заработали меньше всех баллов за игру. Это к разговору о том, что, наверное, нужно давать время на выставление оценок за организацию, а не делать это сразу после игры.
Понимаешь, Жень, После игры ставят оценки сразу не отходя от кассы, как в психологии первоо слово - это правда! Вот так и здесь - на эммоциях ставят честно.
А почему Палтусы лидируют, потому что они у них было шоковое первое задание, шоковое второе, шоковое, третье, вобще вся игра один большой шок! А что люди на долго запоминают? Правильно - шок)))
А все номинации больше подходят Палтусам)))Что бы они всё не выигрывали надо добавить другиек номинации - для нас
Я всё доступно объяснила?
И ещё здесь голосуют за что-то отдельное, задание или код, шок, драйв, здесь не учитывают косяки, отсутствие логики, прощёт с временем и тд...Поэтому и выделяют замое запомнившееся и шоковое)))
Советую вам на следующей своей игре, сделать что-то отвязное, выпиющее, шоковое, экстримальное, страшное, пугающее - поверь, запомнят и проголосуют) И я тоже)
А то что здесь орги лидируют)))Пусть, идея была крута до невозможности! Единственное что меня бесило и раздражало начало игры((( до 3 часов ночи игра мне ваще не нравилась. Обилие косяков убивало. А потом попёрло)))Эфектное прибытие к морю....оно всех подкупило))) согласись и тебя тоже)
Люди же при голосовании сейчас берут общее впечатление, а общее отличное)))вот так)
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 51 секунду:
Snam писал(а):
A.Hanter писал(а):
поставили максимальный бал за историю организации всех игр - это 7
А вот и нет, за "формулу сна" и тоже 7 получили
Вам там дали вроде 6,5 очков?
Вась, Пэст, исправте меня, если я ошибаюсь?! |
|
|
|
sniper
Фанат SR
Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
7! Как сейчас помню. |
_________________ Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
A.Hanter писал(а):
за "формулу сна 2" - 6.5, за "формулу сна" - 7.
А что Орги говорили что единственный раз такой высокий бал(нам 7)? Ведь Вуглускрам тоже вроде 6,5 давали???
А первую формулу сна я помню до сих пор)))без слов лучшая)))Голова свиньи, стец фура - бесподобно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|