Блин, после 58-й игры приехал домой без своего фотоаппарата. На последнем задании он точно был у меня (я на него видео снимал), скорее всего давал кому-то потом на финише сфоткать себя с командой и не взял обратно. В случае возврата с меня текила или что-нибудь еще по вкусу, и вообще буду чрезмерно признателен. Телефон для связи 89607418134
Награды: Нет
# Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 9:17 am Заголовок сообщения:
на финише агент с московской показывал фотоаппарат который кто то потерял
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
Смотрю сегодня в эту тему - ё-моё, 6 сообщений! Ну, думаю, значит нашли... Захожу - и ни фига... Что касается найденного якобы фотика на Московской - там говорят, что нашли просто футляр. Так как у меня фотик и вовсе был без футляра - значит, мимо кассы. Раз я на последнем задании видео снимал - значит, на финише искать надо. Но по-моему, уже бесполезно...
Господа, давайте поможем Дроздам, если каждый игрок скинется по 20 рублей, получим 100 рублей с команды, итого не менее 4000р., а значит ребята смогут купить новый фотоаппарат и вновь фотографировать коды и рефери не дисквалифицирует их! Помогите ребятам, будьте милосердны.
Господа, давайте поможем Дроздам, если каждый игрок скинется по 20 рублей, получим 100 рублей с команды, итого не менее 4000р., а значит ребята смогут купить новый фотоаппарат и вновь фотографировать коды и рефери не дисквалифицирует их! Помогите ребятам, будьте милосердны.
Детский сад
Лучше иди погуляй с кем-нибудь, чем сидеть на форуме и писать всякую ****ю от нечего делать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.