|
Как вам команда БТ в роли организаторов? |
Обалденно, хочу чтобы иногда они тоже были организаторами. |
|
24% |
[ 6 ] |
Очень даже ничего у них получилось, спасибо |
|
36% |
[ 9 ] |
Да ничего, нормально |
|
4% |
[ 1 ] |
Не плохо конечно, но не особо задания продуманы |
|
12% |
[ 3 ] |
Лучше бы старые организаторы все делали всегда |
|
24% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
Уважаемые БТ, в особенности Рома - извините если чего не так сказал.
Я не наезжаю, просто обидно, очень обидно. Когда мы после финиша спросили Настю почему Баварцы сделали задание про Гер*ес за такое короткое время, она нам ответила, что они съездили только в одно место, а остальную часть кода додумали. На резонный вопрос: "А где же фотография со второго места?" нами был получен ответ: "А будете выяснять отношения - мы и вас дисквалифицируем". Вот после этого и стало обидно.
А по поводу проведения очередной игры - мы НА САМОМ ДЕЛЕ предлагаем вам отдохнуть, потому что в принципе нам помощь не нужна.
Если вы хотите встретиться и обсудить что-то, то давайте встретимся.
Блин.Возможно у нее сдали нервы.Но мы то с Ромулом старались себя вести корректно..Извините нас за нее...
Кстати, мне звонили Банки и тоже сказали что знают ответ, но я сказала, что так не по правилам, и нам надо фото.Они послушно выполнили задание полностью...
По поводу проведения очередной игры.Я слышала разговор, что она будет совместной,возможно это был один из тезисов,но ,как видимо, не я одна его услышала,раз Роман поднял тему.Разговаривал кто то из ваших и кто то из БТ. Там звучало, что у вас есть задумки,а то,что возможно сделать вместе с БТ обсуждаемо.
ДАВАЙТЕ жить дружно.
Мне кажется в сложившейся ситуации просто необходима встреча, чтобы, как минимум, обсудить в спокойной обстановке все обстоятельства прошедшей игры. И выровнять дальнейшие позиции.Сейчас интерес к игре на пике.Давайте просто поговорим и утрясем наши разногласия.Другого выхода не вижу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч
Лётчик со стажем
Награды: 4 (Детали)
|
|
Орги, можете ситуацию с Гермесом записать как наш КОСЯК, и вспомнить, скока пободных косяков было у вас, после чего понять нас и простить.
ПС я незнаю почему команды стали думать будто задача - не найти ответ, а догадаться! НАДО ЕЗДИТЬ, БЕГАТЬ И ИСКАТЬ |
_________________ БЕШЕННАЯ ТАБУРЕТКА - ищите на дорогах города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
|
|
Ну вот теперь у меня ноу коментс,честно говоря.
Мне кажется,что мы уже поняли,что вы сами,все сами,но может не стоит посылать Ромула.В конце концом я считаю его тем стержнем БТ,на котором все держалось, и, если вы, возьмете одного человека (причем самого ценного!!!) на организацию это игры- то от вас не убудет! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
|
|
Tachkin писал(а):
ПэСэ: Дамы не накаляйте обстановку!! Все масло в огонь идет от вас.
Согласна полностью.Страюсь в данной ситуаци занять нейтральную позицию.
Нам нужен конструктив! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romul
Ветеран
Награды: 7 (Детали)
|
|
Кактус, ценю твое рвение. Но хватит. Не обижайся, но твоя нейтральная позиция немного агрессивна к оргам. Никто никого никуда не посылал и не хамил. Просто в данном контексте некоторым показалось, что сказано было грубовато. Орги от чистой души пожелали нам отдохнуть. Я надеюсь ты не станешь спорить, что на последнюю игру некоторые члены БТ выходили из последних сил. Отдых нужен. И мыслей у них действительно много на игру. Я надеюсь, что если скажу, что был в их логове и вышел оттуда целым и невредимым да еще и с приглашением соучаствовать в организации следующей игры, все успокоятся.
Распугали руганью всех блин. |
|
|
|
|
|
Дышла
Лётчик со стажем
Награды: Нет
|
|
Это была первая игра, когда мы уехали, не сделав несколько заданий и ни с кем не попрощавшись. Было интересно - будет ли кто то выяснять здесь отношения, выясняют,это уже радует. Я сильно наезжать не буду, тут этого уже хватает. На таблицу смотрел и улыбался. Про трезубец и баварцев просто молчу. 16 заданий за 5 часов.... Кто-нибудь вообще помнит, чтобы команда занимала 1-е и редко 2-е места на протяжении всей серии игр. На игру ехать не интересно, когда знаешь кто выиграет.
Не знаю как они это делают. Своими глазами видел только как трезубец сделал задание на Спартаке за то время, пока мы от туда ехади(весело правда?)
Может все конечно и гении, но половину заданий точно без подсказки сделать не реально, что является, кстати, косяком организаторов.
Чуваки, не обижайтесь, но мы бы не хотели больше Вас видеть в этой роли. Будем надеяться на старых оргов.
Вобщем сплошной негатив |
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
|
|
Romul писал(а):
Кактус, ценю твое рвение. Но хватит. Не обижайся, но твоя нейтральная позиция немного агрессивна к оргам. Никто никого никуда не посылал и не хамил.
Надеюсь
Romul писал(а):
Я надеюсь, что если скажу, что был в их логове и вышел оттуда целым и невредимым да еще и с приглашением соучаствовать в организации следующей игры, все успокоятся.
Я очень рада что у тебя все так сложилось!!!!
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ СПОРОВ! |
|
|
|
|
|
stami
Лётчик со стажем
Награды: Нет
|
|
Ядовитый трезубец.
По поводу необоснованных утверждений Дышла:
1. Если посмотреть статистику, то мы довольно часто занимали 1е и 2е места. Как прошлым летом, так и нынешним(правда нынешним только до 2го удавалось несколько раз добраться)
2. Задание про Спартак вообще одно из самых простых. Уж не знаю что вас смутило во времени нашем, но мы обежали все здание вокруг.
Если бы вы видели как мы на последнем задании гонялись с ОТТО по Советской с бешеной скоростью, то, наверное, не возникло бы вопросов относительно нашей быстроты.
3.16 заданий за 5 часов - при том что был у нас и автопереход. Кстати, с 21.30 до 3.27 это почти 6 часов.
Прошлым же летом, когда мы заняли 1е место и приехали часа на 1.5-2 раньше команды, занявшей 2е место нам тоже никто не поверил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|