|
|
| Автор |
Сообщение |
Voyager
Активист
 Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Машины-колокольчики с 59 игры |
|
Добрый день уважаемые райдеры. Наблюдаю повышенный интерес к подаркам-призам, которые были на последней игре, особенно к колокольчикам в исполнении Мозохиной Татьяны. Посему решил заказать себе парочку и друзьям. Татьяна назвала цену 200р/шт, посему объявляю себя организатором коммерческой партии, тк для изготовления партии необходим материал и предоплата в пределах 30%, то просьба перед окончательным формированием заказа деньги отдать заранее лично мне. Я думаю что в течении 1-2 неделек подожду и будет формироваться окончательный заказ
8-910-926-0445
8-953-640-0445
в рабочее время: Чайковского 19а 8:00-18:00
Выглядят они следующим образом(для тех, кто не видел)
На данный момент уже имеем в предварительный заказ следующие Райдермобили:
Voyager - голубой, серебро
multfilm_ejov - чОрная
Byuri - чОрная
ЛюбовьАндреевна - Красная, Золотая
er-k2 - желтая
Ronan - Черная и красная
SeNya_RaZin - Серебро
красная - 2
серебро - 2
Золотая - 1 |

Последний раз редактировалось: Voyager (Чт Дек 03, 2009 12:01 pm), всего редактировалось 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
multfilm_ejov
Госу
 Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
| # Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
Вёлваруж писал(а):
Т.е спрошу по другому Вам делать полный аналог или ток с логотипом игры???
Мне - да. С 5-летием и 2009. Ибо память.
П.С. Всё, я уехал. Белый Город, встречай! =) |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Voyager
Активист
 Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
К сожалению, топик-стартер не знал о возможности изготовления серебристой, а природная скромность не позволила ему это уточнить , поэтому если есть еще возможность(если машинки еще в покрасочный цех не были перемещены) свою светлую я заменил бы на серебристую конечно же, а если нет, то и золотистая вполне сойдет.
Так, господам отписавшимся, дабы не затягивать процедуру, предлагаю все же начать приносить наличку по указанным координатам в течении недельки и плавно переходить к осуществлению задуманного, те формированию окончательного списка и выполнению заказа. Просьба о предварительном своем визите позвонить по указанным телефонам, дабы согласовать время, ибо могу в данный момент находится не на своем рабочем месте. |
|
|
| |
|