|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sniper
Фанат SR
Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Янв 25, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Больше так не буду !!! А то скажут что из-за меня Снайпер слезу пустил....и не отмажешься же...
Да, говорят, что я стал старым и сентиментальным...
А лет так цать назад характер-то был крут... Помнится, даже одна барышня по фейсу словила, когда сказала, что те, кто служил в армии - тупые, т.к. не смогли поступить в институт или отмазаться. Да и ДимКур помнит, как на соревнованиях "строился" весь базовый лагерь, включая ДимКура ) |
_________________ Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Янв 25, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
sniper писал(а):
A.Hanter писал(а):
Больше так не буду !!! А то скажут что из-за меня Снайпер слезу пустил....и не отмажешься же...
Да, говорят, что я стал старым и сентиментальным...
А лет так цать назад характер-то был крут... Помнится, даже одна барышня по фейсу словила, когда сказала, что те, кто служил в армии - тупые, т.к. не смогли поступить в институт или отмазаться. Да и ДимКур помнит, как на соревнованиях "строился" весь базовый лагерь, включая ДимКура )
...глупа та баба, что говорит подобное! У меня куча военных знакомых))Замечательные люди))Умные, позитывные, активные! Есть конечно говно, но ведь по этому говну, общий портрет умные люди не рисуют )))
А скоро ты совем добрый станешь)))
Ещё пару таких крутых игр и тебя завалят похвалами с ног до головы))))(я заню как кайфово читать что всё круто вышло, сидишь ситаешь и как ребёнок радуешься! Главное что бы помнили заслуги!)
Вот тогда и расстает окончательно сердце Грозного Снайпера)
А отчего сбольше слёзы проявились от фото или от слов...ну или от слов и фото? |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|