|
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Фев 01, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
продолжаю...
16 Кабаны - у них следующий раз играет Снайпер, парни будут в 10.
16 Кто здесь? - действительно, и кто же здесь? Покажитесь, проявитесь)))мы хотим вас узнавать)
18 Наглый Фрукт - насколько наглый? Объясните название команды?
19 Тётушка Агата - татата, татата....Самая прилипчивая кричалка...прижилась и зараза не отстаёт...Хочется её кричать в тему и не совсем))) Парни, добрые, всегда улыбаются)))) Мама зачётная, таких мама бы всем))) Дедушка райдер! У кого из команд есть дедушка райдер? А вот у них есть))) (дедушка мороз)))
19 MEXmaster - парни надо что-то срочно отчебучить что бы о вас мы узнали! КАк минимум приехать в машине одетой в меха))
21 Стиляги - говорят что они клёвые))) верю!
22 Бамбучо - ла ла лей ла....
22 П.Н.И.Щ.Е. - срочно расшифруйтесь! Буквы из первых букв фамилий основателей команды?
24 G5 - такое ощущение что у них точек джи 5 штук))) Команда из девушек)))?
24 Южный парк - один вопрос...что случилось с КЕННИ?
24 По приборам - ....эээ, парни покажите наконец-то что вы можете! Команда полная креативизма, мозгов, талантов, рук, ног...готовая сорваться в одну секунду на любое головокружительное путешествие....нам бы всем их головосрывательства...(может придумайте другое навание команды?)
27 Уступи дорогу - уступила бы если бы знала в лицо)))
28 Crazy - пазитивные чуваки))за одну лишь улыбку надо им давать места в первой 10...Всегда довольны, ЩАСТЛИВЫ, если что-то не получается....пьют на финише)))и ждут других)))
28 Алькапоне -почему вы себя назвали американским гангстером? Назвали бы лучше ЧУБАЙС, Березовский...примеров много Надо любить РОссииЮ!
30 REM Sleep - опять же американская группа R.E.M.....Да ещё спящая! ПОВТОРЯЮ, надо быть потривротом своей родины!(расшифруйте название? Почему?)
30 Эпилепсия - почему придумали такое название? Болезнь, на самом деле, очень страшная((
32 Chicago Bulls - Снова америкосы....(нас аттакует америкосское правительство...)
32 Space - прилетели из космоса, ПОЛЮБОМУ хорошо знакомы С КЛОНАМИ!
32 Боевые хомяки - покажите своих хомячков?! Я оценю, какие они боевые)))
32 Валенки - чисто русское название)) Но у райдера на ногах должны быть буцы, кросовки...Вот почему вы на 32 месте....Переодевайтесь и ждём вас в первой 10 команд)
32 Жёлтый полосатик -в кусное название. Ни кого из вас не знаю. Но попробовать уже хочу!
32 Йожыки эта зло - реально патцаны создали команду и отомстили братьям Йожикам))))
32 Настоящие Индейцы - ооооооо
32 Печенька -вариантов много, либо пацики мучно любят, либо валятся, либо много пьют... Определитесь)
32 Т-34 - Диман привет) Только они, когда не понимаю что делать, могут развернуться и поехать кушать, только они, если не играют, могут приехать на локацию и посмотреть как играют другие....только они ездят на танке фордовского производства...
32 Третьим будешь - буду!
32 Ф.С.Б. - тоже абривиатура...Тоже по фамилиям или именам играющих? А вдруг это фээсбэшники....поиграли разок, проверили не лазаем ли мы где не надо...и больше не приходят)))
32 Шкодники -...ооо, команда ездит на шкоде, НО название соответствует их образу жизни...Пьют, пьют, если не понимают что делать, едут, покупают и пьют, пьют...приезжают на финиш, и снова пьют...предлагаю им соединится с командой Третьим будешь и Печенькой!
32 ST - не знаю вас!
надеюсь ни кого не пропустила)
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кактус писал(а):
ilyich писал(а):
Дрозды – этим реально всё до …. зды  Раньше всегда удивлялся: «Как эта шайка (без обид  ) может занимать высокие места, а тем более побеждать. Но поиграв однажды с ними понял, что слишком хорошо о них думал )))))))))))))))))))))) Это вообще невозможно!!! Даже если бы у всех команд разом вырвало карданный вал, ну ни как бы они не могли победить! (по моим прогнозам) Вобщем, для меня это большушщая загадка! Но зато с ними всех приятней пересечься на локации.
ну я валяюсь  отжёг коллега!!
да, написал))) и за свои слова обрёк команду на вашей игре на место в попе... Найти за 7 часов....1 локацию....ну, это надо ооооочень сильно тупить))) или ваще ни чего не понимать)))
КАк они занимали первые места раньше???...НЕ ПОНИМАЮ ВАЩЕ...  |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
иЯ
Лётчик со стажем
 Команда: Первый Раз
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Пн Фев 08, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Лис
предлагаю создать культ имени Алёна...
фанаты вы где....? ау....ни...ко...го....
я я я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|