Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

61 игра. белый писец

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Pest
Координатор
Координатор
Команда: Орги

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Пн Фев 08, 2010 9:50 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Отзыв друга из Ирландии, который играл с нами.

Salih писал(а):

Dear street riders,

Unforgettable!!! One of the extreme days in my life, yes I am talking about you who make contribution to create that adventurous amazing game, and precious brother Evgeny who is the actor of that weekend inviting me to that game. At the beginning I was anxious about the game because it was looking really extreme; freezing weather, period of game which takes all night, and then conditions. To be honest I was thinking game would be really boring, but I would like to see it. Just before game my brother told me the key word of the game “blyad”, which we were telling all night as teams. All night this word really helped me I used a lot…Finally our team’s van arrived, driver was my brother’s brother, Ilya who appointed me as street rider. I was really in good form with this motivation and believing game would be more interesting than I had thought. And one by one other members of team arrived in, Dima, another Dima, Vasya, Denis, Ilya It was good that three of our team members knew English that made me more comfortable to understand the game, all nigh half English half Russian communication was excellent. Ilya drove our team to start point. When I saw the crowd I was really surprised a lot of people were waiting there, whose eyes were full of ambition. Game was getting much more interesting for me I totally changed my mind at the beginning. Nowww time to start!!! After commander gave instructions everybody was running to their cars. Dima started to work on the map to determine the first place we will find, in total commander hidden 16 locations in the map and hidden codes in each location. After long drive we found first location brother and me run into destructed cottage, task was to find the code. In second floor of building we found the code and taken picture with our car registry plate. All gave me the feeling that game was prepared professionally. By the way finding locations and codes are really hard especially in some locations. Can you imagine I jumped into water in minus 20 degree while trying to help team friends to find the code. I felt everything in my mind reset in just seconds it was so relaxing. Of course after that difficult times waiting for me but I said to team we had to finish the game no stop. Then Ilya made a really warm place in the car and Denis was feeding me with cognac to keep myself warm. Then brother gave me extremely delicious chicken grill it was so tasty. Everything in that night was interesting and excellent. So team was finding new locations and codes but myself getting sleepy because of warm and late in night. Time to time I was hearing they were trying to find locations but mostly in deep sleep after 3 am in the night. When I woke up we were going back home near in the morning. I cannot forget this night it was really unbelievable for me I really thank you Evgeny, other team friends and all street riders. I hope we will meet again in different weather with different tasks…To be continued!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:05 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Забавно почитать было Smile
Хотя впечатления, по сути, те же, что и у местных )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:07 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

На случай,если вдруг,ну мало ли,кто-то изучал в институте немецкий, я ввел этот текст в робот- переводчик. И вот что вышло. Сорри за маленький офф-топ.

"Дорогие уличные наездники,

Незабываемый!!! Один из чрезвычайных дней в моей жизни, да, я говорю о Вас, кто делает вклад, чтобы создать ту предприимчивую удивительную игру, и драгоценного брата Евгения, который является актером того уикэнда, приглашая меня к той игре. Вначале я беспокоился об игре, потому что это выглядело действительно чрезвычайным; замораживая погоду, период игры, которая берет всю ночь, и затем условия. Чтобы быть честным, я думал, что игра будет действительно скучной, но я хотел бы видеть это. Как раз перед играют, мой брат сказал мне ключевое слово игры “blyad”, который мы говорили всю ночь как команды. Всю ночь это слово действительно помогло мне, я использовал много … Наконец, фургон нашей команды прибыл, водитель был братом моего брата, Ilya, кто назначил меня как уличного наездника. Я был действительно в хорошей форме с этим побуждением, и верующая игра будет более интересной, чем я думал. И один за другим другие члены команды прибыли в, Dima, другой Dima, Vasya, Денис, Ilya, было хорошо, что три из наших участников команды знали английский язык, который сделал меня более удобным, чтобы понять игру, все почти, половина английской половины российской коммуникации была превосходна. Илья заставил нашу команду начинать пункт. Когда я видел толпу, я был действительно удивлен, что много людей ждало там, чьи глаза были полны амбиции. Игра становилась намного более интересной для меня, я полностью передумал вначале. Время Nowww, чтобы начаться!!! После того, как командующий дал инструкции, которыми все управляли на их автомобили. Dima начал воздействовать на карту, чтобы определить первое место, которое мы найдем, в полном командующем скрытый 16 местоположений в карте и скрытые кодексы в каждом местоположении. После длинного двигателя мы нашли, что первый брат местоположения и я сталкиваемся с разрушенным домом, задача состояла в том, чтобы найти кодекс. Во втором этаже построения мы нашли кодекс и делаемый снимок с нашей автомобильной пластиной регистрации. Все дали мне чувство, что игра была подготовлена профессионально. Путем местоположения обнаружения и кодексы действительно тверды особенно в некоторых местоположениях. Можете Вы предполагать, что я вскочил в воду в минус 20 степеней, пытаясь помочь объединять друзей в команду, чтобы найти кодекс. Я чувствовал все в своем сбросе ума в справедливые секунды, он столь расслаблялся. Конечно после тех трудных времен, ожидая меня, но я сказал, чтобы объединяться в команду, мы не должны были закончить игру никакая остановка. Тогда Ilya сделал действительно теплое место в автомобиле, и Денис кормил меня коньяком, чтобы держать меня теплым. Тогда брат дал мне чрезвычайно восхитительный куриный гриль, это было настолько вкусно. Все той ночью было интересно и превосходно. Таким образом команда находила новые местоположения и кодексы, но непосредственно становилась сонной из-за теплого и поздно ночью. Время ко времени, я слышал, что они пытались найти местоположения, но главным образом в глубоком сне после 3:00 ночью. Когда я просыпался, мы возвращались домой рядом утром. Этой ночью я не могу забыть, что это было действительно невероятно для меня я действительно спасибо Евгений, другие друзья команды и все уличные наездники. Я надеюсь, что мы встретимся снова в различной погоде с различными задачами …, Чтобы быть продолженными!!!"

(с) источник информации: здесь

Последний раз редактировалось: Лис (Пн Фев 08, 2010 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

DeVIL Valmond
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Орги

Награды: 6 (Детали)

# Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:13 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

"и драгоценного брата Евгения, который является актером того уикэнда" как меня умиляют эти роботы-переводчики))))
А в целом, приятный человек, посмотрел как развлекается русская молодежь, поразвлекался сам, получил кайф от игры, как и большинство из нас)))

Dimetrius
Активист
Активист
Команда: Хрюндели

# Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:15 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Цитата:
Just before game my brother told me the key word of the game “blyad”, which we were telling all night as teams. All night this word really helped me I used a lot…

просто убило)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Ronan
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:02 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Странно, что key word было только одно Smile

sniper
Фанат SR
Фанат SR
Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ

Награды: 1 (Детали)

# Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:33 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А мну фиолетово на качество перевода, я только двумя языками владею... русским и русским матерным Smile Женя, зови его на сентябрь!

Nord
Фанат SR
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!

# Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:15 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Да, зачетно отписался Laughing

кодовое слово респект!
Я помню после игры Женька говорил: "Он сразу научился одному матерному слову"

ФилосоFF
Ветеран
Ветеран
Команда: Клоны

Награды: Нет

# Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:30 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Как,за всю игру его научили только одному матерному слову??? Shocked Давайте его нам в команду Wink Very Happy

Nord
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:12 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Там, пам, там-там, там-пам, там-там-там, там-там-там (чо? дэ? када?)

Совсем забыл, после игры (задний) номер на место не встал, положил его назад (на полку) и поехал в Мск...

на Переславском посту был остановлен и приглашен на пост для вручения почетного штрафа за отсутствие ГосНомера, я препирался, оправдывался, говорил что без одного можно ездить... (вспоминал уверенного Макса-Снайпера, даже ему звонил, но он был не абонент)

В результате пошел на пост, товарисч начал писать постановление... Я ему успел сказать про геморроидальность в связи с оплатой штрафа... И тут он меня вдруг решил простить, сказав "ехайте".
Я сказал: "шпасиба", и был таков...

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Имел ли сотрудник ГИБДД право выписать штраф?

Последний раз редактировалось: Nord (Вт Фев 09, 2010 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Ronan
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:29 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50577-93
"Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования"
(принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 29 июня 1993 г. N 165)
(с изменениями от 22 мая 2009 г.)

Требования к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах
И.1 На каждом транспортном средстве должны быть предусмотрены места установки следующих регистрационных знаков:
- одного переднего и одного заднего - на легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилях и автобусах;

Snam
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:36 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Дык тут вопрос такой ещё: номер-то передний отвалился или задний, и куда и как ты его положил в салон.

Nord
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Вт Фев 09, 2010 2:02 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Snam
Женьк буду считать, что мне сделали предупреждение Smile

Забавно что Сотрудник сразу желает выписать штраф, вместо предупреждения.
Особенностью является, то что это было 31 января ~22:00
Закрытие месяца Wink

Snam
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Вт Фев 09, 2010 2:25 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ну так и надо говорить: "Товарищ инспектор. может быть всё-таки ограничимся предупреждением, поскольку нарушение малозначительное". Правда у меня такое ни разу не прокатывало - всегда штраф выписывали Smile))
Там ещё нужно смотреть позволяет ли КоАП просто предупреждение вынести. В твоем случае, насколько я понимаю из поста Ромы, не позволяет.

Игорь_Евгеньевич
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем
Команда: FUCKты!

Награды: Нет

# Добавлено: Вт Фев 09, 2010 3:11 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А если номер за 200 м до поста отвалился и ты его в салон кинул до ближайшей мастерской?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Разбор полетов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.