|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Sever писал(а):
У меня такой вопрос: откуда взято имя капитана Летучего Голландца?
Конечно, существует много легенд о летучем голландце. Но за правильный вариант мы взяли именно голландскую версию, с Ваном Стаатеном.
Ван дер Декен всё-таки был шведом.
http://publisher.mer-maids.com/index.php?cont=long&id=93&year=2005&today=15&month=10
http://pnv.h10.ru/index.php?topic=pir&page=32 |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
PbI6A4OK
Активист
Команда: 048
Награды: 2 (Детали)
|
|
ГДЕ ТАБЛИЦА???
ЕСТЬ ТАБЛИЦА???
НЕТ ТАБЛИЦЫ!!! |
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
|
|
PbI6A4OK писал(а):
ГДЕ ТАБЛИЦА???
ЕСТЬ ТАБЛИЦА???
НЕТ ТАБЛИЦЫ!!!
Да что ж вы так волнуетесь? Будет таблица, на Беса уже наехано. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
Valkiria
Ветеран
Награды: Нет
|
|
страсти накаляются))) |
_________________ Муза Вагона-Ресторана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeVIL Valmond
Фанат SR
Награды: 6 (Детали)
|
|
Так по пунктам.
Товарищи, вы играете, получаете колоссальное (я надеюсь удовольствие)
вы активно отдыхаете 1 раз в месяц в ночь с субб на воскр.
Мы же готовим игру полутора двух недель. (заметьте каждый месяц) и получаем за это в лучшем случае "спасибо" и искреннюю признательность в самом лучшем. собственно только на этом и держится наш почти неиссякаемый энтузазизм вот уже два года.
правда, последнее время все чаще замечаю что люди привыкли к этому, к хорошему быстро привыкают, начинают воспринимать как должное, не забывайте пожалуйста, что мы никому ничего не должны, мы делаем это по собственному желанию, а оно от ваших наездов и "ГДЕ ТАБЛИЦА???@" и тому подобных вещей ну никак не прибавляется, а только наоборот
подумайте над этим пожалуйста.
Как вариант могу предложить взять за пример для подражания ярославский подвид подобной игры, где команда платит 5000р взнос, приз только за первое место, остальное забирают Орги, вот тогда мы уже будем должны что-то объяснять, отчитываться, доказывать, рассказывать, тк это уже перейдет для нас в зароботок, а для вас в коомерческую игру, игру ради денег, а не ради процесса как она на самом деле задумывалсь и продолжает таковой являться. Мы в конце концов такие же люди, я элементарно уже несколько недель не ложусь раньше часа или 2 ночи, а встаю на работу к 8, сне даже с девушкой нормально увидеться нет времени, так что простите, но оправдываться я не собираюсь. примите это как есть. кто не желает - прошу, Ярик недалеко. как смогу так выложу.
сейчас выкладываю рабочий вариант |
_________________ ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
|
|
DeVIL Valmond писал(а):
Уважаемый Дима,когда я участвовала в подготовке летних игр с БТ, мы некоторые игры и дольше готовили,чем полторы недели. и придумывали в основном по ночам, и ложились спать в 4 утра и на работу шли на следущий день и отношения выясняли, но не плакались а делали свое дело.
Кароче твой отмаз не принят.
Ибо нам есть с чем сравнить! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PbI6A4OK
Активист
|
|
DeVIL Valmond писал(а):
мы делаем это по собственному желанию, а оно от ваших наездов и "ГДЕ ТАБЛИЦА???@" и тому подобных вещей ну никак не прибавляется, а только наоборот
подумайте над этим пожалуйста.
Извините, не хотел чтобы выглядело как наезд, простое человеческое любопытство. На самом деле очень здорово, что вы организуете для нас сие мероприятие, огромное вам человеческое СПАСИБО. Несмотря на ремонт подвески, после последней игры,стоимостью в 6 тыс. я очень доволен игрой, идеей и хочу вам пожелать прогрессировать, расти и развиваться. SR форева. |
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
|
|
PbI6A4OK писал(а):
Несмотря на ремонт подвески, после последней игры,стоимостью в 6 тыс. я очень доволен игрой, идеей и хочу вам пожелать прогрессировать, расти и развиваться. SR форева.
А ты на какой машинке был? |
|
|
|
|
|
PbI6A4OK
Активист
|
|
Наш отечественный ТАЗ 21093. Итого: передние стойки: Кояба пара 2500 руб + опоры 500 руб + рулевые наконечники, шаровые, сайлентблоки и прочая дребедень = 2500 руб, И работа 1500. вот так. |
|
|
|
|
|
stami
Лётчик со стажем
Награды: Нет
|
|
Бес, и кто к вам приедет, если вы 5000 взнос сделаете? |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|