|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Мар 31, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
эх... дополз до форума, да видать уже поздно.
Ну да ничего.
Про игру могу сказать - нам повезло больше чем тем командам, которые начали с малышковской.
Многовариативность к концу игры убивала (начало было лучше).
Я вообще не вижу никакой логики в задании "малышковская 74". Так делать нельзя. Спросите 10 человек, которые не знают решения - получите результат 0 из 10.
Думаю, было бы разумно, раз вы собирались привлекать Макса в качестве рефери, попросить его оценить логику заданий.
во время игры мы дважды были на детском проезде и на почтовой по разным заданиям.
Про всякие сады-шмады: надо учитывать что к локации может поехать несколько машин, мы недавно там шашлыки делали - так там даже по-нормальному не разъехаться-развернуться. Devil помнит - без лопаты никуда.
Не знаю у каких команд возникли проблемы с "пасха", "берёза" и "собакабаскервиллей". И не понимаю людей вопящих о неправильности написания и непонятности какой же код.
А теперь о впечатлениях на игре(что запомнилось):
Как я нашел ведро с киселем и всё таки справился одной рукой чтобы потом позвонить второй и сказать "нашел пасхальное яйцо, вводите "хв", "пасха" и т.д." Как потом отирал руку снегом, хотя судя по следам все пользовались стеной голубятни.
Как я нашел банку вдалеке от куклы, открыл решив что это чайный, понюхал... нос заложен ничего не нанюхал и сказал своим "отпил, а чего тут такого, это же гриб!" Потом решил, что эта банка будет намного лучше смотреться рядом с куклой и перенс ее туда. Выглядело как мозги - ну, наверно, на фотках видели... Как я потерял там стилус и его нашла следующая по пятам команда и потом отдала при встрече. Мега респект! Это как найти иголку в стоге сена.
Как я нашел то, что осталось от собачки, решил это зафотать, залез Мерлини, я ему сказал - "стой" - стал фоткать. Он пошел, я ему сказал, что он не видит что у него под ногами. Он увидел неожидал явно
Потом так же было с Пашкой... Потом они пошли к следующей комнате, а я продолжал фоткать собачку. (всё это время затаившиеся Уд-шники ждали своей минуты славы. Тяжело наверно это... но того стоит ) Как потом заорали от неожиданности Мерлин и Пашка.
Как у меня промокли ноги но всё равно бегал по долбаннуму детскому проезду... почтовой и голубкова.
Как зашли на мыло подобрав одну букву и поняли что посленее задание анрил... и команда поехала в городок в поисках 63 ящика, но нашла 53.
Как я удивился, что мы в 20, потом в 10 да еще и на 6 месте.
Понравились 100% задания - Апраксино, берёза, шагова. - Вот эталон для вас на будущее.
В любом случае, спасибо за игру! |
|
|
GAL
Ветеран
Команда: Бешеные Лисы, Уступи дорогу
|
# Добавлено: Чт Апр 01, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
Viking писал(а):
Люди скажите, а собака, про которую говорит «Вредитель» и собака Баскервилей одна и та же, а то мы в садах небыли. У нас на карте с обратной стороны точка ручкой поставлена была чуть северней локации. Мы подумали, что это очень просто, сложили, проткнули, попали в волгу. Задание называлось «на глубине», поэтому и поехали на набережную. Подсказку взяли, блин в садах, там наверно дорога плохая, взяли автопереход . И ещё пропустили «Проклятый дом». Где собака была не знаем. Подскажите плиз.
В «Проклятом доме» была мертвая собачка Баскервилей (точнее останки её), а Вредитель говорит про собачку сторожившую сады. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arh_angel
Ветеран
Команда: Наглый Фрукт
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
qWest писал(а):
Побег по мозгоебству был намного круче
ага и по расстоянию от локации до локации....на снежном писце и то меньше проехали...
так что... свободу тараканам...!!!
и кукле вуду))) |
_________________ 44RUS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
# Добавлено: Чт Апр 01, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
Kактус писал(а):
Лис какого хрена ты наезжаешь что я тебя таранила то? Повозку надо свою парковать так,чтобы возможность выезда была, а то что я ехала задом правилами не запрещено!
Люба,а ты в курсе,на какой мы машине выступали в этой игре?
Алёна Крэйзи! Держи презент! Букета нет,но тараканы есть!
::: |
Последний раз редактировалось: Лис (Чт Апр 01, 2010 12:32 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Kактус
Молодой боец
|
# Добавлено: Чт Апр 01, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис да я видела тебя на сидении справа от водителя |
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
# Добавлено: Чт Апр 01, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
Я сам момента инцидента не видел, водитель сказал,что чуть не врезались.
Думаю,ему виднее; впрочем, готов принести извинения,во имя проекта.
В общем,Мир! Дружба! Куба! Жвачка! |
|
|
|
|
|
arh_angel
Ветеран
Команда: Наглый Фрукт
|
# Добавлено: Чт Апр 01, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
иЯ писал(а):
ни у кого кстати не завалялся лишний????????
у друга остался...2 штуки..правда один трагически погиб...размножение не удалось(( может у кого есть тоже??
Лис писал(а):
Алёна Крэйзи! Держи презент! Букета нет,но тараканы есть!
спасибо пообедал.... |
_________________ 44RUS
|
|
|
|
|
LM
Активист
Команда: Вуглускр
Награды: 6 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Апр 01, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
игра было [censored], до [censored] конечно не дотянула, но [censored] моменты присутствовали. [censored], сабака баскервилей - надо было на лески подвесить и сервомоторчик [censored], на локухе б стреманулись не только дрозды. [censored] идея с сердцем...это [censored] можно, но без Светы не могли опреледить сердце это или печень. Стоматологи, сука, умные
С малышковской логика была [censored]-на-нэ, но [censored], догадались же, ниточки-[censored], двойные обведения, дети , переулки детские, малыши... да [censored] в рот ну да [censored]
Дальше игра начала мчать, поначалу по кой-то [censored] тормозили у всех ящиков подрят, на задание до [censored] если [censored] не понимаем, мы [censored] ящики...Закончив делать все бонусы мы [censored], [censored]: 5 заданий и 3 часа...Начали носится как в жопу раненые олени.....[censored]! 3 задания и 1 час ... 2 задания и пол часа.... подсказки [censored] только в путь. ...
Тактика!!! [censored] в рот , нас подвела
В общем и целом: [censored] на [censored] !!! (что в виде оценки от нас и получили) |
_________________ В углу скребёт мышь!
Первый и единственный дисквал в streetriding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|