# Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения:
так завязываем тут разборки. Все желающие могут написать свои статьи и потом все дружно решим. что опубликовать. Если вообще найдутся желающие писать. Вовка у тя вообще тройка по русскому
# Добавлено: Ср Май 05, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения:
чему завидовать то Ален? игре, которая не взяла ни одной номинации? или лицу твоего мужа на фотке??
пиар дроздов...другого термина не вижу, но никак не проекта
Написать могу.Только надо ли....не та аудитория имхо...читателей
# Добавлено: Чт Май 06, 2010 9:04 am Заголовок сообщения:
Да причём здесь номинации-шноминации... Просто элементарно странно было видеть в анонсе нашей игры чей-то чужой емайл. Вот и всё. А так... Ну будем считать, что это был запоздалый обзор одной из прошлогодних игр.
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
# Добавлено: Чт Май 06, 2010 9:58 am Заголовок сообщения:
))Что не пост, то один позитив !
Давайте не портить своими постами сайт! Хватит негатива! ХВАТИТ УЖЕ!
И ещё, не обсуждается про что написала, про то и написала. Спрашивала у Оргов, против ни чего не сказали, значит всё гуд. Может мне надо было у каждой команды спросить, и голосованием определить про чью игру писать???
Предсказуемый многими негатив от отдельных личностей, но реагировать на него мы не будем! Потому что мы за позитиФФФ в любом его проявлении!
Сделаем сайт снова позитивным и добрым!!!
И напишите мне всё же кто будет писать про ШКОЛУ, потому что дедлайн будет у Вас до 18.05.10 первый.
Жду ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.