|
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
LM
Активист
 Команда: Вуглускр
Награды: 6 (Детали)
|
| # Добавлено: Сб Май 08, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
qWest писал(а):
Сюжет по ссылке кстати замечательный...
а мне не понравился |
_________________ В углу скребёт мышь!
Первый и единственный дисквал в streetriding.
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Сб Май 08, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
Kots писал(а):
посмотрев одну из таких передач, сразу возненавидела проект ... верят СМИ. А СМИ очень любят рассказывать преукрашенные страшилки... короче вот.
.
да прекращайте уж смотреть зомбоящик,и другим не давайте.
и так уж полстраны гомосеками сделали, и девушек в роботов превратили. |
|
|
|
|
|
|
| |
Kots
Лётчик со стажем
 Команда: КИБ
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Сб Май 08, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
Kots писал(а):
посмотрев одну из таких передач, сразу возненавидела проект ... верят СМИ. А СМИ очень любят рассказывать преукрашенные страшилки... короче вот.
.
да прекращайте уж смотреть зомбоящик,и другим не давайте.
и так уж полстраны гомосеками сделали, и девушек в роботов превратили.
Ну а нам-то зачем это рассказывать? Я не смотрю и живу себе спокойно. Но нарушают эту мою идиллию те, кто всё же его смотрят.... Короче, SR - в Номер! |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
| # Добавлено: Пн Май 10, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
а надо ли насильно его формировать? кому надо, итак понимают что к чему. я например всем рассказываю о проекте только хорошее,и немало людей к проекту приобщил ( десяток,а то и поболее).
а кто думает плохо-пусть себе думает. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
|
| # Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Журнал "Номер" - без лишних разборок, по сущес |
|
Kots писал(а):
Теперь вопрос от меня: как вы считаете, статьи должны быть большими по объёму? Судя по майскому номеру вышеуказанного журнала, получилась страница… Это нормально?
Chicago Bulls
Так, а теперь скину Вас с небес на землю) Если хотите писать 5 страниц про стритрайдинг, пишите и платите за каждую страницу 7 000 рублей. Номеру нужны только рассказы про игры, которые прошли и даты следующих игр. Пока что нам БЕСПЛАТНО дали 1 страницу в месяц (это примерно 1 400 знаков с пробелами), т.к. хорошо продалась реклама в НОМЕРЕ. Следующий раз останется 2 страницы - нам дадут 2) (но не факт)!
Что бы каждая команда не писала про игру, её будут исправлять под стиль НОМЕРА, корректировать, убирать не нужное или дописывать интересное.
Время начинает поджимать(надо написать до 20.05.10), кто будет писать статью про "Школу" от ВУглускров? (напишите мне)
Стиль написания, примерно, как предыдущая статья, в кратце про самые интересные задания.
 |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Ronan
Фанат SR
 Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Май 11, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
А по существу вот кто-нибудь может пояснить, зачем вообще в Номере писать про райдинг. Цель у этой затеи есть?
Популяризация игры? Так в этом вроде нужды нет уже давно, кто хотел - узнал все, что нужно, и либо играет, либо нет.
Пиар личностей, играющих в райдинг? Хм...
Стремление показать, что игра безопасна для участников, полезна и интересна?.. ИМХО, целевая аудитория не та и источник не тот...
Может, я не понимаю чего?.. |
_________________ Неадекватный ©Pest
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|