Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Журнал "Номер" - без лишних разборок, по существу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Voyager
Активист
Активист
Команда: Ржавый Carband

Награды: Нет

# Добавлено: Вт Май 11, 2010 3:58 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

A.Hanter писал(а):
Ну и как всегда, ПОЗИТИВ ПОБЕДИТ НЕГАТИВ!

С точки зрения физики, этого не могет быть. позитиф и негатиф - это как + и -, как инь и янь и тд...Wink
о какой победе ты в этот раз говоришь?

A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Вт Май 11, 2010 4:02 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Вова, не смешно и не умно)

Все статьи будут посвящены пройденным играм, всё!

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

Nord
Фанат SR
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!

# Добавлено: Вт Май 11, 2010 5:10 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Тема вообще была создана, как мне кажется не для срача, а для информации - во первых,
и для выяснения кто же будет писать следующую статью - во вторых.

Кактус как всегда пишешь без разбора:
Стиль написания "как в журнале номер" - значит как бы ты там не написала, редактор журнала переделает как ему надо. Поэтому желательно, чтобы не создавать гемороя редактору, писать ближе к тому, что уже было начепятано.

Надо / не надо - если вам не надо, то и не читайте... Тем кому надо и кто хочет посодействовать - Вэлкам! SR

qWest
Фанат SR
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Вт Май 11, 2010 5:34 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Вот и возникает вопрос кому и для чего это надо?
Кроме Алены и Паши для самопиара.

Kots
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем
Команда: КИБ

# Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:03 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Я и не Алёна, и не Паша. И о пиаре, в моём случае, речи не идёт, потому как никто там не укажет, что я писал или учавствовал в написании данной статьи.. Но при всём при этом я хочу писатьоб SR в целях донесения своих идей. Положительных идей. Моего хорошего отношения к игре. Что бы другие знали и не думали, что мы идиоты, гоняющиеся ночью по городу от нечего делать, в поисках недостающих приключений на свою ж...

Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number    

qWest
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:39 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Основные читатели журнала Номер - активная молодеж города. Поверьте практически все из них в курсе кто мы и зачем мы. Целевая аудитория которой надо о нас рассказывать - люди за 40, а они читают совсем другие переодические издания.

LM
Активист
Активист
Команда: Вуглускр

Награды: 6 (Детали)

# Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:54 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

да хватит вам. ничего плохого, лишний пиар райдингу, чего плохого то. есть он - хорошо. нет его- ну и ладно. ругаться то зачем, тем более - повод нулевой.

qWest
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:21 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Макс а вот чего хорошего в лишнем пиаре?

Pest
Координатор
Координатор
Команда: Орги

# Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:26 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Вов успокойся уже. Люди пытаются создать положительное впечатление о проекте. Как сделали так и сделали. Можешь лучше - милости просим. Нет - помолчи пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Kots
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем

# Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:34 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Уважаемый qWest, я как ни пытаюсь, не могу тебя понять: вот что ты придираешься? От тебя требуют что ли чего-то? Или тебе эта тема жить каким-то образом мешает? Есть идея, неплохая идея, люди хотят её воплотить. А ты занудствуешь по поводу аудитории "Номера" и её широких познаний в сфере ночных игр....

Блин....... вот не хочу ведь никогда конфликтовать ни с кем, а так и вынуждают порой. Прости уж конечно, но я с трудом перевариваю беспричинную агрессию и более безобидные её проявления.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number    

qWest
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:40 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Я всего лишь пытаюсь понять какой смысл для проекта несет весь этот сыр бор с публикацией в данном конкретном журнале. И не нахожу этого смысла. Последняя напечатанная статья с моей точки зрения для непосвященного человека понятие о проекте не то что не улучшило, а скорее даже ухудшило (я то с трудом понял о чем там написано). Даже если дальнейшие публикации будут в другом ключе (не сомневаюсь что уважаемый Kots может написать замечательный текст) пользы и смысла я в этом не вижу.

Kots
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем

# Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:04 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

qWest писал(а):
...публикацией в данном конкретном журнале...

Не..... если есть предложения по поводу других печатных изданий - это же только приветствуется!

qWest писал(а):
...не сомневаюсь что уважаемый Kots может написать замечательный текст...

Спасибо. Спасибо, действительно, мне приятно!

qWest писал(а):
...пользы и смысла я в этом не вижу...

А никто пока не увидит пользы. А может её и не будет вовсе? Вот тогда-то и решим, что занятие ненужное. А смысл.... любое новшество нужно попробовать! Хотя бы ради интереса. А это уже не бессмысленно.

A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

# Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:39 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Как всегда развели кучу трепа...Ни кому не нужного...

Зачем? Для чего? Статьи будут писать всё равно! Хочет этого Квест, Кактус или нет! Я не спрашиваю, а утверждаю!

Попробовать написать предоставлено Kots . Вдруг у него выйдет шедевр)) И может Вы не будите к нему цепляться так же как ко мне Laughing , а может наоборот накинитесь на него с новой силой...не знаю, но в любом случает интересно) Что он напишет и как поведёт себя каждый Rolling Eyes кто постоянно пишет много информации на форумах и чатах Laughing

Kots - удачи тебе!

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)

Kots
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем

# Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:54 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

A.Hanter писал(а):
...Вдруг у него выйдет шедевр))....

Ну прямо уж шедевр..... в 1400 символов шедевр трудно вместить.....

A.Hanter писал(а):
Kots - удачи тебе!

А вот тут спасибо!

Ronan
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Хрюндели

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Ср Май 12, 2010 2:20 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Kots писал(а):
в 1400 символов шедевр трудно вместить.....

Шедевр может и из нескольких символов состоять... К тому же вспомним историческое значение слова "шедевр" Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.