|
|
| Автор |
Сообщение |
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR

Награды: Нет
|
| # Добавлено: Чт Май 13, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: 15 мая - Международный день семьи |
|
«Быть сильным, здоровым, умелым и смелым считаем главным семейным делом!» - под таким девизом 15 мая 2010года в 12.00 КГМЦ «Пале» совместно с РОСТО (ДОСААФ) проводит спортивные – развлекательные конкурсы
Соревнования, организованные клубом молодых семей «Домашний очаг» стали доброй традицией для жителей города, активно занимающихся физкультурой и спортом. Укреплять и сохранять семью, приобщать к здоровому образу жизни детей на примере родителей – основные задачи данного мероприятии
Каждая команда выступает под своим девизом, выражающим отношение к спорту и сочиненным, всей семьей. Наиболее передающим стремление всех домочадцев к тому, чтобы в здоровом теле присутствовал здоровый дух.
Приглашаются все желающие семьи!!
Анкету можете заполнить и прислать на адрес kowka7788@mail.ru с пометкой «Конкурс семей»
Все участники соревнований будут награждены медалями, грамотами и подарками.
15 мая - Международный день семьи
МОЛОДЫЕ СЕМЬИ ПРИГЛАШАЮТСЯ К УЧАСТИЮ В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ и СПОРТИВНЫХ КОНКУРСАХ: скаладром, веревочный курс, пейнтбол, стрельба из маркеров, полоса препятствий, стрельба из пневматической винтовки, стритбол, велобайк, Силовой конкурс.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!
ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОТЕСТИРОВАТЬ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ПЕРЕД РАЙДИНГОМ!! |
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
er-k2
Активист
 Команда: вуглускр
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Чт Май 13, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
ЛюбовьАндреевна писал(а):
в оборудовании из чего стрелять
ГЫ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Dimetrius
Активист
 Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Май 14, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
Т.е. кагбэ "Скаладром" никого не смутил?
мне просто любопытно, а чем он должен смутить, помимо того, что написан неграмотно?
Вы ж по нему лазали на вело-игре) правда там зацепов не висит, сегодня проезжал мимо, и кто их будет ставить и страховать - тоже вопрос... но в целом, вдруг будет все-таки))) у них даже есть обвязки... |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Dimetrius
Активист
 Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
Не, я там был сегодня, скалодром стоит, но без зацепов, веревок, карабинов, точек страховки...
Просто к нам, скалолазам, нормального предложения по поводу проведения сего мероприятия...
Я не паникую, меня вообще в городе не будет в это время, просто меня убивает подход к организации... |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|