|
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
A.Hanter писал(а):
НУ, какие отмазы напишешь?
Никаких. Я просто не хочу.
А говорить, что я не умею писать - это как минимум смешно
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Опять же я не говорил о статье, а не о ком-то конкретном. Где ты увидела наезды в свой адрес - не понимаю.
Наезды со стороны Кактуса)Предсказуемы)
И раз всем не нравится, давайте я откажусь от этого? Мне не платят, я делаю это потому что нравится, потому что мне хочется поделиться своими позитивными эмоциями с народом!!!
Отказываться из-за шайки вечно недовольных?
|

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
Последний раз редактировалось: A.Hanter (Вт Июн 01, 2010 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Июн 01, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
эххх. ДокИксы... Еле открыл
Статья от Котса понравилась больше всего. По одной простой причине - она будет понятна тем, кто не играл.
Всё. Всем чмоке в этом чате. Будапешт, жди!
Котс, молодец, пиши про игру БИОС, если они не против) Я не могу пока трезво судить ) Но... игра понравилась очень)
Ну, вот видите, я для них скинула все варианты))(сама красноречиво не писала, было у меня всего 30 минут)А они выбрали) вариант общий.
Так что, пишите все, все варианты отошлю) Но не больше 5, а то меня не поймут)
|

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Kots
Лётчик со стажем
 Команда: КИБ
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
Алёна, статью про последнюю игру я обдумаю обязательно.
Всем, кто по разным причинам рассыпал на нас оскорбления говорю спасибо. Благодаря вам я ощущаю себя более морально и духовно развитым человеком, умеющим ценить чужой труд, так или иначе. Можете и дальше разводить грязь во взаимоотношениях на проекте, позитивных и добрых людей это всё равно не сломит.
Хоть убейся не могу понять причины, по которой наша уважаемая Кактус во всех действиях Алёны Hanter видит саморекламу и вообще придирается ко ВСЕМУ. Жить и общаться по-человечески не интересно что ли? Впрочем, это её дело. Я за взимопонимание и дружбу. И всем того же желаю. А подлым и завистливым искренне сочувствую.
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|